29.11.2011 11:36

Биржа статей Advego (Адвего), отзывы копирайтеров о бирже


Биржа статей Advego (Адвего), отзывы копирайтеров о биржеБиржа статей Advego сегодня является одной из самых популярных, адрес сайта http://advego.ru.

Биржа была создана сразу после появления биржи TextSale, она отличается широким спектром предлагаемых услуг. Кроме того, Advego характеризуется доступностью и свободой выбора для авторов. Количество копирайтеров здесь давно перевалило трехсоттысячную отметку. Магазин статей насчитывает около шестидесяти тысяч работ. Средняя цена заказов варьируется в пределах: $0,6 –$1.5. Комиссия биржи составляет десять процентов. Минимальная сумма для вывода средств 5 долларов, средства выводятся в течение двух-трех суток.

Конкурентная среда – движущая сила биржи
На бирже сразу же привлекает внимание огромное количество авторов и небольшое количество статей для свободной продажи. Причина может крыться в том, что значительная часть мгновенно распродается по бросовым ценам. Огромная конкуренция на бирже создала все условия для процветания демпинга. Высок процент работ с оплатой 0,5 за тысячу знаков, также велико число копирайтеров, желающих ее выполнить. Биржа предлагает копирайтерам самые разные виды работ – перевод, постинг, рерайтинг и копирайтинг. Встречаются задания на вирусный маркетинг. Являясь разновидностью постинга, вирусный маркетинг оплачивается по более высоким тарифам.

Вклад Advego в развитие рынка продажи контента значителен еще и благодаря разработке сопутствующих программ. Приложение Advego Plagiatus, позволяющее выявлять плагиат в сети, стало одним из наиболее известных продуктов Advego. Им пользуются многие, но инерционная работа поисковиков не позволяет говорить о стопроцентном результате в выявлении недобросовестных авторов.

Биржа предлагает также услуги:Отзывы об Advego разнообразны, как и обитающая на ней аудитория. Положительные отзывы исходят от начинающих авторов за возможность получить заказы и выработать первые навыки. Высокооплачиваемые авторы отзывов не оставляют. Негативные отзывы спровоцированы низким качеством купленных на бирже статей.

Являясь одним из доступных и подходящих мест для начинающих копирайтеров, Advego вместе с тем порождает невероятно высокую конкуренцию. Как следствие, обесценивание работы пишущих для нее авторов. Заказчики, стремясь купить статьи подешевле, могут приобрести откровенно слабую работу. Выходом является работа заказчиков и исполнителей напрямую через биржу, когда заказчик имеет право вернуть статью для доработки или отказать в оплате окончательно. Заработок на Advego зависит только от самого копирайтера. Но сильный демпинг не позволит рассчитывать на первых порах на приличный доход.

Еще записи по теме:




Смотри также:


Комментарии (5):

# 2013-03-10, 17:28 Оксана
Здравствуйте! Экскурс, конечно, хороший. Я так скажу, если хочешь трудиться, то работа всегда будет. Я, например, занимаюсь копирайтингом, бывала и на этой бирже. Работы всегда много, правда, не всегда хорошо оплачиваемая, как хотелось бы. Недавно, во время поиска выгодных предложений, я попала на сайт - http://gmsa.ru-internet.info. Здесь обещают хорошее вознаграждение, за ту работу, которая на биржах фриланса оплачивается не очень достойно. Буду пробовать. Может, кому-то пригодится мой совет.
# 2013-03-20, 18:52 Дмитрий
Всем привет! Нашел недавно интересный курс по копирайтингу. Классная информация именно по быстрому заработку. Так сказать, сразу в бой без воды. Причем первые деньги уже на следующий день. Кстати, он пока бесплатный. Кому интересно – вот ссылка http://bit.ly/copywrte
# 2014-02-11, 17:57 Mordhell
Наиболее удобная и максимально гибкая площадка для работы с копирайтерами!
# 2014-04-12, 07:03 Виктория Фабишек
Ловить нечего... Скудный выбор заказов.
# 2014-07-17, 10:55 Елена Козырева
Сайт ужасный!!! А админы вообще не поддаются критике!! Блокируют направо и налево!! За что, не понятно!! Создается впечатление, что покрывают мошенников, которые не платят за работу и используют статьи копирайтеров для своих целей. меня вот заблокировали за размещение в магазине неуникальных статей. накануне нашла там же работодателя, выполнила серию заданий, а он не принял и не оплатил. Проверила уник, был 98, разместила статьи в магазине, жду модерацию, блокируют, статьи не уникальны. За что!!! Я виновата в том, что он их все же разместил?? и переписку им скидывала и реквизиты мошенника скидывала, ноль внимания! Этот гад и по сей день работает!! А меня заблокировали!! Админы адвего!!! Земля круглая, все возвращается и вам вернется!!

Добавить комментарий: