25.08.2012 09:23

Анфиса Чехова – новый житель социальной игры «Города свободы»


Анфиса Чехова – новый житель социальной игры «Города свободы»В популярную игру «Business Tycoon Online» для жителей России были добавлены новые персонажи, один из которых – Анфиса Чехова.

Интернет и онлайн-игры занимают все больше место в повседневной жизни. Все уже привыкли видеть популярных политиков, артистов, певцов не только на экране телевизора и газетах, но и в Интернете, посещать блоги знаменитостей, общаться с ними онлайн.

Сейчас становится все больше игр, герои которых – известные люди. С 24 июля пользователи сервера «Реал», а с 23 августа – остальные пользователи смогут вжиться в образ телеведущей и актрисы Чеховой. Для этого выберете ее фото из предложенного списка аватарок. Действия в «Business Tycoon» разворачиваются в мегаполисе, где игрок, выбрав себе дело по душе, достигает успеха. «Business Tycoon» - это бесплатная экономическая стратегия, в которой можно попробовать свои силы 4-х различных отраслях, и стать мэром города.

Анфису Чехову очень воодушевил новый виртуальный образ. Она уверена, что в игре, подобной «Городу свободы» появляется еще один способ для общения и взаимодействия с поклонниками. Она верит, что ее образ подтолкнет игроков «Business Tycoon» на новые достижения, а полученные в игре навыки принесут пользу в реальной жизни, помогут добиться желаемого или осуществить мечту.

Кроме Чеховой в «Городе свободы» живут и другие знаменитости. На его улицах можно встретить гламурную диву Ксению Собчак или эксцентричного и неунывающего политика Владимира Жириновского.




Смотри также: