29.07.2012 09:08

В Angry Birds предлагают сыграть за плохих зеленых поросят


В Angry Birds предлагают сыграть за плохих зеленых поросятНа данный момент студия под названием Rovio работает над новым проектом, который позволит фанатам игры Angry Birds сразиться со злыми птицами, выступая в качестве зеленых поросят. Цель: защитить похищенные яйца.

Новый «свиноцентричный» проект будет включать и катапульты, и башни, то есть, все будет так, как в самой игре Angry Birds. Все поросята будут разделены на несколько подвидов, каждый из которых будет обладать собственными способностями. Их нужно будет использовать против птиц на подлете. По предварительным данным, релиз нового проекта от Rovio состоится не позднее конца текущего, 2012-го года.

При этом стоит учитывать, что официального анонса новой игры про свинок пока что не случилось. Более того, представители студии вообще отказываются комментировать сложившуюся ситуацию, в частности, появившиеся недавно слухи о разработке.

Напомним, что свиньи – враги птичек в Angry Birds уже очень давно. По легенде, зеленые поросята вредят злым птицам, похищая их потомство. Соответственно, последние жаждут мести, поэтому и разгорается вражда между ними. Чтобы пройти определенный уровень в игре Angry Bords, необходимо уничтожить всех поросят, до последнего.

Если говорить об игре в целом, то она существует уже более трех лет. Регулярно разработчики из студии Rovio создают так называемые «сезонные» варианты игры, например, летний. Помимо этого студией было выпущено два параллельных проекта – Angry Birds Space, где необходимо сражаться с поросятами в открытом космосе, и Angry Birds Rio по мотивам мультфильма «Rio».




Смотри также: