10.09.2012 09:31

Анита Цой отказалась от социальных сетей на 1 год


Анита Цой отказалась от социальных сетей на 1 годПевица сообщила, что через 54 часа ее жизнь завершится. Поклонники всполошились и завалили любимую артистку вопросами, которые были оставлены без ответа. Вскоре выяснилось, что, публикуя в своем «Твиттере» это сообщение, Анита совершенно не думала о смерти. Дело в том, что она заключила пари на один миллион американских долларов о том, что ровно на один год сможет покинуть все свои страницы в Твиттере, ВКонтакте и других социальных сетях. Тогда певица и написала твит о том, что ее жизнь прервется.

Подробности читайте в Твиттере Аниты Цой http://twitter.com/anitatsoi

«Я хочу извиниться перед теми, кто начал беспокоиться о моем здоровье. Все со мной отлично. Просто, когда я писала этот пост, мной владели совершенно иные мысли и чувства», – написала Анита на своей странице в Вконтакте.

Рассказала она и о причине спора. Недавно на деловом ужине завязалась беседа о социальных сетях. Человек, общавшийся с ней, объявил, что социальные сети – это зло, а сама Анита – зомбированная и помешанная. «Он сказал, что я больная, и люди, с которыми я переписываюсь, такие же больные. И предложил пари на миллион долларов, заявив, что я не смогу прожить год, не заходя в «Твиттер». Я с честью приняла его вызов!». Дело не в деньгах, заявляет Анита, а в собственной чести и достоинстве миллионов пользователей Интернет.

Анита Цой в Твиттере


Теги: Twitter



Смотри также:


Комментарии (1):

# 2012-09-10, 13:28 Гость
она считает себя "Russian Star" бу-ха-ха