29.06.2011 23:10

Анонимайзер Хамелеон для Одноклассников и Вконтакте


Анонимайзер Хамелеон для Одноклассников и ВконтактеБольшое количество сервисов-анонимайзеров готовы с распростертыми объятиями принять посетителей к себе, анонимайзер Хамелеон в их числе. Если вы нашли надёжный прокси-сервер (анонимайзер) то будете им пользоваться долгое время. Если вы его нашли, значит, решили для себя что уже хватит бегать по «бесплатным» прокси для Вконтакте или Одноклассников, которые непонятно как работают и занимаются кражей паролей.

Ели вы просиживаете часами в социальных сетях «Одноклассники» или «Vkontakte», вместо того чтобы заниматься скучными рабочими делами, вы не совсем молодец! Всё было бы великолепно, если бы не системные админы, которые по-всякому пытаются вам мешать жить и получать удовольствие, закрывая доступ к обожаемым вами социальным сетям, они напрямую блокируют доступ к их доменам. За то, что они так «хорошо» выполняют свою работу, начальство их поощряет, хвалит, благодарит за качественное выполнение. А вот в награду они получают свой заслуженный бокал пива.

Хотелось бы обратить ваше внимание на надёжные и качественные анонимайзеры и то, что www.YouLoL.ru это официальное зеркало www.xy4-anonymizer.ru Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете разблокировать «Одноклассники» или «Vkontakte», в офисе на работе или в любом другом месте.

На помощь к вам вышел наш сайт анонимайзер, который обходит все запреты, поддерживая видеоролики, игры и музыку. Пользуясь нашим прокси, вы без проблем сможете пользоваться любимыми сайтами и Одноклассниками. Если вдруг, для того чтобы обойти запрет Vkontakte, окажется проблематично и достаточно тяжёлый случай, обратитесь к нам за помощью и мы решим вашу проблему.

Скрой меня HideMe
Свежий сервис анонимайзер Скрой меня Hideme.ru давно вышел из бета-версии и до сих пор радует своих пользователей. Из названия анонимайзера можно однозначно сделать вывод о сути его работы - это скрытое посещение сайтов, даже тех которые заблокированы во внутренней сети или строгими сисадминами.

Цена: 1 месяц – 279 руб. (ограниченный текстовый период бесплатно).

Анонимайзер - Хамелеон
Вам известно, что хамелеон, находясь в двух шагах от вас, может оставаться не замеченным. Анонимайзер — хамелеон Cameleo.ru позволит Вам, войти на Одноклассники.ру, Vkontakte, и другие любимые сайты, совершенно незамеченными, даже в том случае если администратор их заблокировал. Если у Вас возникнут вопросы, пишите нам, и мы ответим support@cameleo.ru

Цена: – бесплатно.

Сервис Вперерыве.ру
Хотелось бы предупредить, что Вперерыве.ру Vpererive.ru никак не связан с Одноклассниками. Мы просто пытаемся прийти на помощь в решении проблемы заблокированного доступа к социальной сети Одноклассники.ру, но при этом мы не вмешиваемся в работу сайта и выполняем функцию анонимайзера. В случае отказа в доступе на наш сайт, напишите нам письмо и мы по электронной почте вышлем новый адрес.

Цена: 1 месяц – 172 руб. (ограниченный текстовый период бесплатно).

Ещё хорошие анонимайзеры для доступа в социальные сети: http://vk-anonimaizer.ru, http://workandtalk.ru, http://dostupest.ru

Присылайте в комментариях ссылки на проверенные сервисы–анонимайзеры!

Еще записи по теме:




Смотри также:


Комментарии (10):

# 2011-08-16, 10:39 Олеся
Хамелеон, наверное, лучший анонимайзер, по крайней мере, мне лучше не попадались.
# 2011-08-16, 10:40 Мирослав
После закрытия Вконтакте нашим админом не задумываясь пользую Хамелеон, потому что офисная жизнь тихая, а социальная сеть бурная..
# 2011-08-16, 10:42 Гость
Насчёт того что админы палят сайты на которых сотрудники слишком долго сидят то анонимайзеры не дураки они свой адрес не показывают а используют другие сайты, т.е. в логах будут другие сайты показываться.
# 2011-09-30, 19:36 Гость
Удивительно, но иногда через Хамелеон быстрее сайт Вконтакте работает. Когда первый раз попробовал его, то и не верил что вообще зайдёт на сайт и обойдёт защиту.
# 2011-10-20, 13:37 Гость
Соцсети - зло ... тем более на работе
# 2011-11-06, 15:34 Гость
hd3
# 2011-12-21, 10:55 Ха-ха
А я заблочил нафиг все с помощю контент фильтра все ваши анонимайзеры)))
# 2011-12-27, 15:31 Гость
Разве в cameleo, xy4-anonymizer и vpererive и др изначально не была встроена защита и обход от различных блокираторов? Ссылки - кодируют. Например текст, шифрование (либо просто заворачивание в собственный формат) трафика и прогон его через определенный прокси сервер. Например трафик-compressor: сжимает трафик и гонит его через свой сервер.
# 2012-05-29, 13:18 Гость
А что делать если у меня закрыт доступ даже на ссылку самого анонимайзера?
# 2012-05-29, 17:15 Гость
Продвинутые у вас админы. Но интернет-бизнесмены, хитрее регистрируют подобные естественные домены snegvuhe.ru, korovavotele.ru, (корова в отеле), redkavnoge.ru (редька в ноге)...