12.05.2014 07:52

Анонимная социальная сеть Secret


Анонимная социальная сеть SecretЭтот проект был создан в Соединенных Штатах, теперь же приложение Secret на платформе IOS стало доступным и для жителей европейского континента.

Главным отличием социальной сети Secret от других подобных проектов является то, что участие в ней проводится в режиме полной анонимности. Уже с 30-го апреля нынешнего года приложение Secret могут скачивать английские и ирландские пользователи. Кроме европейцев оно доступно для жителей Австралии и Новой Зеландии. В дальнейшем список стран, конечно же, будет расширяться. Приложение пока работает на платформе IOS, но недалек тот день, когда станет доступна версия и для Android. Тестирование этой версии приложения уже проводится.

В сети Secret можно размещать свои сообщения и фотографии без указания авторства. То есть лента пользователя открыта для всех, но никто не знает, кому же конкретно она принадлежит. При этом в сети работает система «Дружба». Для того, чтобы стать другом неизвестного автора достаточно просто оценить то или иное сообщение и эта запись автоматически отобразится на лентах друзей. Те, кому репост понравится, тоже могут оценить его, и таким образом информация будет распространяться по социальной сети.

Вторым важным отличием этой сети является то, что каждый пользователь имеет возможность редактировать фотографии с тем, чтобы удалить любые фрагменты, по которым можно определить имя автора.

Руководство социальной сети Secret пока не сообщает о числе зарегистрировавшихся пользователей, однако с гордостью констатирует факт быстрого роста популярности их детища. Больше всего загрузили приложение жители Калифорнии, Нью-Йорка, Техаса и Нью Джерси.

Ссылка для скачиванися Secret в AppStore.




Смотри также:


Комментарии (2):

# 2014-05-12, 13:51 Гость
Как может быть что-то анонимное на Афйонах? Бред.
# 2014-05-28, 03:56 Гость
да вообще нет нормальных сайтов .. все, что нам предлагают сейчас уже давно неактуально и неинтересно для простого человека, которому просто хочется нормально жить и общаться без границ