19.02.2012 07:44

Вокруг света ради друзей из Facebook


Вокруг света ради друзей из FacebookКак это возможно – преодолеть клаустрофибию агорафобию, загнавшую 51-летнюю АрЛинн Прессер из Иллинойса в ловушку собственного дома на долгих тридцать лет... помог Facebook.

Благодаря социальной сети АрЛинн обзавелась множеством друзей, среди которых – поклонники творчества ее деда, знаменитого писателя-фантаста, коллеги по игре Scrabble, ну и, конечно, одноклассники и однокурсники. И однажды она решила отправиться навстречу своему страху. И не просто выйти на прогулку, а посетить всех своих Интернет-друзей, которых набралось 325 человек, живущих по всему миру!

И отважная АрЛинн начала свой путь через 13 стран, 39 раз летала на самолете и сумела увидеться с 290 друзьями из своего списка. Приключений было множество. Открыть саблей бутылку шампанского, залезть на скалу, проехать в коляске мотоцикла и даже выучиться на телохранителя – очень многое ей пришлось делать впервые в жизни.


Идея встретиться понравилась не всем. Некоторые из друзей встречаться не захотели, а кое-кто даже вычеркнул ее из списка, заблокировав аккаунт. Самой АрЛинн пришлось бороться с нервными срывами и паникой, но она преодолела все. И доказала: со страхами можно бороться!




Смотри также:


Комментарии (2):

# 2012-02-20, 00:56 Дим
Поправьте: у неё агорафобия - боязнь открытого пространства. Клавустрофобия - это боязнь пространства замкнутого.
# 2012-02-20, 09:48 Гость
Спасибо Дим, поправили