01.03.2014 07:24

Социальная сеть знакомств Badoo


Социальная сеть знакомств BadooРеальным владельцем социальной сети знакомств Badoo является российский предприниматель Андрей Андреев. Однако сама его компания зарегистрирована в Республике Кипр. Центральный же офис ее расположен в Лондоне, в районе Сохо.

В 2011 году этой успешной социальной сети был посвящен ряд публикаций в популярном журнале The Economist. В этих публикациях много писалось о причинах столь бурного роста популярности Badoo во всем мире. При этом аналитики подчеркивали, что мультиязыковое сопровождение работы сети не является главной причиной популярности.

Адрес Badoo - Badoo.com

Наиболее популярной социальная сеть Badoo является у пользователей из Латинской Америки, Испании, Италии и Франции. Во Франции по результатам опросов эта социальная сеть занимает 52-е место, а во всемирном рейтинге она расположена на 117-ой позиции. Во всяком случае, так показывает анализ известного портала Alexa Internet. По данным этого портала в июле месяце 2011 года социальную сеть Badoo посетили 47 миллионов человек. Таким образом, сеть заняла 59-е место в мире по числу посещений с уникальных адресов. Для сравнения можно упомянуть, что легендарный портал CNN.com тогда занимал 60-е место.

Автором идеи является непосредственно сам Андрей Андреев. Именно он и запустил в 2006-ом году в Лондоне этот проект. Идея оказалась чрезвычайно удачной, и рост популярности сети начался буквально с первых же недель ее существования. Уже через два года российская инвестиционная компания «Финам» внесла в развитие сети тридцать миллионов долларов в обмен на десять процентов ее акций. Эти деньги были направлены на развитие российского сегмента сети. Еще спустя год, а именно в 2009 году, «Финам» уже владела двадцатью процентами акций социальной сети Badoo. Какую сумму за них пришлось инвестировать точно неизвестно, однако наверняка она была весьма солидной.

Социальная сеть Badoo

В ноябре-месяце 2010 года авторитетнейший финансово-экономический журнал Форбс в одной из своих статей предположил, что сеть знакомств Badoo через год сможет выйти на уровень IPO.

Без малого через год Badoo официально заявила, что в ней зарегистрировано свыше 125-ти миллионов людей, а на постоянной основе в сети работает двести сотрудников из разных стран мира.

Моя страница:

Моя страница в Badoo

Социальная сеть знакомств Badoo имеет ряд авторских разработок, которые доступны для свободного пользования. Это модули для улучшения языка программирования РНР, сервер Pinba для сбора статистики в реальном времени и быстрый шаблонизатор Blitz для PHP.

Отзывы пользователей:
Большое преимущество сети Badoo перед другими сайтами, что здесь удобно знакомиться и всех пользователей можно видеть на карте, кто находится рядом с тобой, а кто на другом конце города или в районе.

Как на любом сайте знакомств здесь вам могут попасться разные люди, и девушки ищущие спонсора и спонсоры без денег.




Смотри также: