14.09.2012 09:01

Социальная сеть только для богатых


Социальная сеть только для богатыхОснователь одной из первых в мире социальных сетей ASmallWorld, граф из Швеции Эрих Вахтмайстер, создал необычный проект: на новый сайт можно зайти только по приглашениям и только богатым людям – www.BestofAllWorlds.com.

Пользователи нового сайта могут здесь почувствовать себя в привычном окружении, пообщаться, подобрать ресторан или клуб, получить информацию о том, кто где будет – на скачках в Англии Royal Ascot, к примеру, или в Майами на Art Basel. Основатель сети надеется переманить богатых юзеров с популярных платформ, которые уже существуют. «Fasebook в социальной сфере – монополист, но ценности он дает немного. Здесь же установлены умные фильтры и пользователи будут иметь исключительно релевантную информацию, доверять которой можно», - говорит граф.

Эксклюзивность сайта и присутствие на нем богатых юзеров, по замыслу Вахтмайстера, должны привлечь маркетологов, торгующих яхтами, алкоголем, часами. Хотя первый месяц на сайте рекламы не будет. В дальнейшем зарабатывать сайт сможет на получении комиссии за бронирование ресторанов и отелей. Граф вложил в раскрутку сайта собственные средства, кроме него в числе инвесторов – член саудовской королевской семьи и другие люди из США и Европы.

26 августа сайт выходит на рабочий режим. Работает он пока только по приглашениям от создателей. Официально сообщается, что на сайте сейчас 25 тысяч членов. Вахтмайстер ищет еще 5-10 миллионов для дальнейшего развития проекта.

Юзеры на новом сайте смогут устанавливать собственный профиль в одном из возможных режимов – «семья», «вечеринка», «социальный» или «профессиональный» и присоединяться к так называемым «мирам» – форумам о еде и вине, бизнесе и здоровье, о благотворительности. Модернизацией «миров» будет заниматься Риц Хан, известный британский журналист.




Смотри также:


Комментарии (4):

# 2015-01-31, 05:08 Евгений
Помогите пожалуйста,люди добрые,кто сколько может,у кого есть возможность помочь,остался без работы,помощи нет никакой,срочно надо 170 000 рублей,для погашения кредитов и займов,огромные проблемы,большие и длительные просрочки,сил уже нет,кредиторы замучили звонками и угрозами,прошу вас,умоляю,от всей души прошу,помогите выбраться с долгов.Буду рад и благодарен всему.Номер карты сбербанка:6761-9600-0148-778609.ПОМОГИТЕ,ПРОШУ.Дай бог вам здоровья.
# 2015-02-18, 09:00 я)))
Да ни.кто тебе тут не поможет)))У бедных проси...Вот они помогут...А эти зажрались... И нас простых за людей несчитают...
# 2016-09-07, 21:05 Cергей
Послушайте, богатые, вы понимаете что сейчас нельзя надеяться ни на одну из сотен лабораторий занимающихся поиском продления жизни. Сейчас большинство из них занимаются переделом ваших грантов и выбиванием будущих, превратив лаборатории в застойное болото. Единицы, ведущие настоящую научную работу, погоды не делают. На данный момент единственный реальный путь это строительство десятков новых лабораторий с оптимальной загрузкой 90%, вместо 15-30% ныне существующих. Вам, вашим близким просто необходимо радикальное продление жизни уже через несколько месяцев, максимум год. При соответствующем финансировании мы беремся запустить первую лабораторию уже через неделю. Подробности по: sergei47r@mail.ru _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ранее удивлялся что богатые люди так неадекватно себя ведут. Им предлагаешь реальный путь к продлению жизни, не чьей-нибудь там, а ИХ собственной жизни, и жизней их ближайших родственников, а они смеются-заливаются и крутят пальцами, мол нас не обманешь. Получается, что они обманывают больше всех, себя. Ведь они сейчас живут, старятся и умирают как и обыкновенные бедняки, в основном в 70-75 лет, изредка доживая до 80-85 лет. И что же мешает богатым при их-то финансовых возможностях выделить сравнительно небольшую сумму на строительство десятка разнопланновых тематических лабораторий и привлечь к исследованиям энергичную и талантливую молодежь. Некомпетентность мешает и недостаток здравого смысла. Я со своей командой при соответствующем финансировании уже через неделю могу построить лабораторию. Подробности по: sergei47r@mail.ru
# 2016-10-16, 04:51 Cергей
Вне всякого сомнения всем известен знаменитый вопрос, не менее знаменитого принца датского: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?. Судя по поведению тех, у кого есть возможности, т.е. у богатых, человечеству уготована участь - не быть. По прогнозам экспертов-профессионалов такая проблема как продление жизни могла быть решена еще лет пять назад. При нынешней организации исследований (загрузка оборудования и персонала не более 30% ) большинство старых лабораторий получат результат в лучшем случае еще через пять лет. Для создания новых лабораторий с загрузкой до 90%, от 6 до 12 единиц необходимо выделить финансовых ресурсов от 270 тыс. до 540 тыс.$. Учитывая, что некоторые теоретические исследования и рассчеты уже проведены, первая лаборатория будет готова к испытанию уже через неделю. Подробности по: sergei47r@mail.ru