30.11.2011 11:35

Биржи статей


Биржи статейБиржи статей, представленные у нас на сайте, являются лидерами в своей области, некоторые из них могут похвалиться даже тем, что для их клиентов пишут лучшие копирайтеры России.

Стоимость качественного, продуманного и актуального текста может достигать 100$ за 1000 символов, согласитесь, есть над чем подумать, собираясь стартовать с новым проектом. Вас не смутила эта сумма? Что ж, если нет, у вас на сайте будет отличный контент, который однозначно «отобьет» все затраты, а так же поможет вам добиться поставленных целей и заслужить уважение у коллег по бизнесу. Если же вы смотрите на дорогие тексты и думаете, что так не бывает, что слова, выстроенные в цепочку, не могут стоить так дорого, что и считаете, что не можете этого позволить, то нет смысла вкладываться в контентные интернет-проекты – это не ваш путь. Возможно, вам повезет, и вы случайным образом найдёте студента или домохозяйку без опыта, которые напишу вам замечательные тексты, не взяв за них и сотни рублей, но такой вариант развития событий крайне маловероятен – как часто вы находите золотые самородки?

Многое в работе с текстами, а так же с вашими сотрудниками, работающими с ними, зависит от вашей подготовленности, образования и знания русского языка. Вполне возможно, работа над проектом потребует обратиться в рекламное агентство и предложить им контролировать ход работ по наполнению проекта контентом.

При работе с текстовыми биржами статей вам необходимо точно знать цель написания того или иного текста, т.к. любой хороший текст появляется на свет благодаря не только автору, но и техническому заданию для биржи или копирайтера, которое Вам придется научиться составлять. Согласитесь, крайне опрометчиво рассчитывать на то, что незнакомый вам человек, не знающий специфики вашей сферы (во всяком случае, не как эксперт), сможет раскрыть тему в той плоскости, которая вам и вашему проекту требуется.

Имея точные данные о том, что должно быть отражено в будущем материале, журналист (он же копирайтер), смело возьмётся за дело. Вне зависимости от того, нужны ли вам статьи для рассылки по электронной почте или поисковой оптимизации, а возможно статьи, заточенные под узкоспециализированную отрасль, где каждый заказ стоит миллионы рублей и оформляется месяцами (годами), имея точные характеристики желаемого текста, журналист выполнит ваш заказ. Естественно, такой человек будет стоить дорого какчество его работы, как правило, прямо пропорционально стоимости, в которую он оценивает текст.

Говоря о социальных сетях и о таком термине, как SMO, техническое задание просто необходимо – чтобы написать текст так, что бы его обсуждали, что бы он «цеплял» широкую целевую аудиторию, нужно реальное мастерство – мастеров текста ищите на биржах текстов и копирайтинга.

Еще записи по теме:




Смотри также:


Комментарии (1):

# 2012-11-22, 00:08 fed
Натолкнулся недавно на биржу комментариев, биржа неплохая, купить комментарии просто, интерфейс построен отлично, специализируются только на комментариях, отсюда качество и много настроек. Адрес wpcomment.ru