19.12.2013 09:17

Блог Натальи Водяновой


Блог Натальи ВодяновойБлог Натальи Водяновой – это летопись ее благотворительности. Прочитав заметки, можно понять, что благотворительность – это постоянный и нелегкий труд. Наталья постоянно проводит благотворительные акции, собирая средства для своего фонда. Они проходят по всему миру – в России и Париже, на Ближнем Востоке и в Великобритании.

Можете зайти на блог и посмотреть всё сами https://twitter.com/NataSupernova

Она радуется рождению собственных детей и довольна, когда ее поздравляют с открытием очередной детской площадки из числа сооружаемых фондом. Особенно она гордится площадкой, созданной для детей с отклонениями в умственном развитии. Наверно, она напоминает ей о собственной младшей сестре, страдавшей аутизмом в тяжелой форме. Фонд Натальи Водяновой постоянно в поиске – вот организована программа «Каждый ребенок достоин семьи», а вот строится в Нижнем Новгороде «Центр поддержки семьи». И везде она не просто возглавляет работу, а делает все, чтобы она завершилась успехом.

Биография

Биография Водяновой как модели… Еще в 16 лет Наталья Водянова с ростом 176 см и весом 50 кг начала работать в одном из модельных агентств родного Нижнего Новгорода. На одном из просмотров ее заметил представитель агентства Viva Model Management и предложил работу в Париже. Ей удалось в модельном бизнесе сделать блистательную карьеру. Ее снимали для обложек всемирно известных журналов моды, среди фирм, которые она рекламировала – такие знаменитые, как Christian Dior, Chanel, Gucci, Calvin Klein, Dolce&Gabbana и многие другие. Она была «лицом» прославленного косметического бренда L’Oreal Paris, а затем – компании Calvin Klein.

Она вместе с двумя другими манекенщицами из России – Анной Вьялицыной и Евгенией Володиной настолько доминировала на мировых подиумах, что обозреватели назвали начало 2000-х годов «эпохой трех V» - по первым буквам фамилий.

Работа ее великолепно оплачивалась, гонорары только в одном 2003 году составили 3,6 миллиона фунтов стерлингов, а издание Sunday Times подсчитало, что Наталья Водянова входит в третью сотню богатейших людей Великобритании.

Выйдя замуж за британского аристократа, Наталья Водянова родила троих детей, причем после появления на свет младшего сына ограничила свою модельную карьеру и сейчас занимается семьей и благотворительностью, хотя за высокий гонорар и соглашается выйти на подиум. Впрочем, брак ее оказался недолговечным: в 2011 году он распался.

Благотворительный фонд «Обнаженные сердца», основанный Натальей Водяновой, строит в России и за рубежом детские площадки – их построено уже более сотни.

Фото из блога

Водянова в блоге Водянова в своём блоге

Фото детей и мужа

На фото трое детей Натальи и муж гуляют на природе.

Фото детей и мужа Водяновой

Видео Натальи Водяновой

Наталья с принцем воскрешают город в рекламе духов.


Съёмки на отдыхе Наталье удаются лучше всего, на видео роскошная Водянова в купальниках.


Наталья не упускает возможность поучаствовать в благотворительных проектах с активным образом жизни. На этом видео снято как Наталья бежит в марафоне.


Теги: Блоги



Смотри также:


Комментарии (4):

# 2014-01-31, 13:02 Гость
Суперский блог))) а кем ты хотела в детстве работать?
# 2014-03-01, 15:57 тамара
Я восхищаюсь твоей мамой при таком положении в семье дать столько любви и понимания и суметь и не озлобить видеть во самое светлое . В тебе эта любовь свети изнутри. Честь и хвала ей
# 2015-10-25, 19:36 Наташа
Здравствуйте! Ищу родных из-под Рязани маей мамы - Кусакиной Татьяны Сергеевны. Моя прабабушка - Акулина была тонкопряхой. Её ещё юной девочкой выдали замуж за Ивана Кусакина. Моя бабушка уже ушла из жизни, а маме хочется найти родных.
# 2016-07-25, 18:51 СВЕТЛАНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НАТАША. ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ ПО ПОВОДУ ТРУДОУСТРОЙСТВА АУТИСТОВ. МОЙ АДРЕС SVETLA@FCOM.RU