23.06.2012 23:29

Покерное приложение WowLee-определяет частоту сердечного ритма


Покерное приложение WowLee-определяет частоту сердечного ритмаВыпущенное для Мировой серии покера, это приложение, рекомендованное для профессиональных игроков, научит вас управлять своими эмоциями и сохранять каменное лицо в любой ситуации.

Монреаль – 5 июня 2012 – Вы можете контролировать себя? BluffCam (www.bluff-cam.com) - это первое в своем роде мобильное приложение, определяющее частоту сердечного ритма игроков в покер, помогая им сохранять спокойное лицо в любой ситуации. Это приложение использует технологию VitalSignsTM, которая распознает микро-изменения в цвете лица игроков. Разработанное, чтобы позволить игрокам всех уровней управлять частотой своего сердечного ритма, BluffCam приблизит вас еще на один шаг ближе к идеальному блефу. Это приложение позволит вам делиться своим результатом и публиковать скриншоты, напрямую в Твиттер, или просто вести учет игры, используя встроенные заметки.

Представленное сегодня студией WowWee, BluffCam – первое приложение в серии BluffCam. Приложение доступно за $0,99 в Apple App Store для iPhone 4 и 4S, 4-го поколения iPod Touch и iPad 2, new iPad.

“BluffCam дает игрокам преимущество надо оппонентами, помогая им понять, как разные покерные комбинации влияют на них физиологически,” – говорит Сидни Уайзман, креативный директор BluffCam. “Его удобный в использовании интерфейс и дополнительные функции, такие как заметки игроков, делают его идеальным компаньоном для каждого, кто старается сохранять хладнокровие, когда это очень важно.”

Технология: Как это работает

BluffCam использует технологию VitalSighsTM. Частота вашего сердцебиения незначительно отражается на цвете вашего лица. Это изменения не видимы для глаза, однако продвинутое программное обеспечение, которое работает с камерами iPhone или iPad, может распознавать такие микро-изменения для определения частоты ваших сердечных сокращений. Хотя концепция проста, расчет параметров, таких как частота сердечного ритма, основываясь на изображениях, получаемых с камеры в режиме реального времени, - довольно сложная техническая задача. Технология VitalSignsTM решает такие задачи, используя передовые алгоритмы и накопленный опыт в области оптики и обработки видео-сигнала.

BluffCam было создано в тесном сотрудничестве с Echoer Inc. (www.echoer.com), новаторской платформой, которая позволяет делиться вам своим собственным опытом, а также New Media (www.inm.com), создателями увлекательных цифровых решений.

Загрузите BluffCam через http://ww.bluff-cam.com, и следите за последними новостями в Twitter - http://twitter.com/bluffcam или Facebook - http://www.facebook.com/bluffcam.

Скриншоты высокого разрешения, логотипы и заголовки могут быть найдены по адресу http://bit.ly/BluffCamScreens. Видео-демонстрация работы BluffCam может быть найдена по адресу http://bit.ly/BluffCamVid.

О WowWee

WowWee – это лидирующая команда дизайнеров, разработчиков и дистрибьюторов мобильных приложений и развлекательных продуктов. Группа WowWee ведет свою деятельность в Гонг-Конге, Карлсбаде, Брюсселе и Монреале.

Команда BluffCam имеет большой опыт в разработке топовых мобильных приложений. В апреле 2012 года команда запустила проект Echoer, новаторское приложение, которое позволяет легко видеть, о чем думают и чем занимаются люди вокруг вас. Дизайн и концепция Echoer уже привело к получению влиятельной награды LeWeb 2011 Google People’s Choice Award в декабре 2011 года. Echoer доступен для загрузки по адресу www.echoer.com.

Дэниэль Коуэн, Директор по связям с общественностью, WowLee bluffcam.cowen@gmail.com




Смотри также: