13.01.2014 07:16

Выкуп за невесту теперь Лайками


Выкуп за невесту теперь ЛайкамиИнтернет-мания коснулась и вполне компетентных жителей планеты. Житель Западного Йемена потребовал от своего будущего зятя необычный выкуп за свою дочь. Он не стал требовать несметных богатств или преданного прислуживания. Его просьба – это миллион «лайков» в популярной социальной сети Facebook. Салим Айш отказывается благословить предстоящий брак, пока его желание не будет выполнено, но и время на осуществление задуманного не ограничивает.

Салим Айш, его страница в Facebook - https://www.facebook.com/saalm

Креативный тесть хочет проследить за ходом выполнения задания, если выяснится, что оно слишком трудное, то его требования могут быть смягчены. Многие порталы новостей следят за ходом выполнения условий, на сегодняшний день количество «лайков» превысило 25 тысяч.

Страница Салим Айш в Facebook

В данной стране размер калыма может достигать до 40 тыс. долларов. Нетрудно подсчитать, сколько стоит один «лайк» в социальной сети. Сам будущий тесть гордится своим нововведением, он считает, что таким образом он откроет новую эру условий создания семей в своем государстве.



Теги: Like



Смотри также: