29.10.2011 13:58

Знаменитости и социальные сети


Знаменитости и социальные сетиКомпания Cashmere Agency http://cashmereagency.com, помогающая звездам пиариться ну или просто общаться с поклонниками в сети, находится в Лос-Анджелесе и обеспечивает, а также увеличивает онлайн-присутствие многих звезд мирового шоу-бизнеса.

В наше время социальные сети достигают все большего и большего развития, и в связи с этим звезды мирового бизнеса стали лицом не только хит-парадов, но и крупными онлайн брендами звезды мирового масштаба, такие как Justin Bieber, 50 Cent, Puff Daddy и Kanye West. Благодаря тому, что мы живем в век технического прогресса, большинство населения имеет постоянный доступ к сети и черпает информацию именно оттуда. Теленовости, к примеру, на работе не включишь, а вот заглянуть в Интернет вполне возможно. Этим звезды шоу-бизнеса яро пользуются. Они размещаю информацию о себе на различных блогах, и тем самым проталкивают свои проекты различного характера сайты, фильмы, новые песни и т.д.

Как говорит популярный в молодежных кругах музыкант Snoop Dogg, в блогах и социальных сетях он совершенно откровенен. Он открыто общается со своими фанатами в сети. И относится к своим «фанам» непосредственно с теплотой и любовью, как к близким родственникам.




Смотри также: