18.12.2012 07:43

Герой фильма "Поймай меня, если сможешь" в реальной жизни


Герой фильма "Поймай меня, если сможешь" в реальной жизниБезработный итальянец тридцати двух лет от роду решил себя выдумать, по крайней мере, в кибернетическом пространстве. Он зарегистрировался в социальных сетях под вымышленным именем, а в графе профессия указал, что является летчиком и служит в компании «Люфтганза».

Новоиспеченный ас, никогда в жизни не державший в руках штурвал самолета, не постеснялся присвоить себе не по возрасту высокое звание капитана. Общаясь в социальных сетях на страничках настоящих летчиков, мошенник умудрился войти в доверие ко многим из них. Виртуальное знакомство вскоре переросло в реальное.

Горе-пилот умудрился «состряпать» поддельное удостоверение пилота и довольно долго успешно им пользовался. Новые друзья совершенно бесплатно пускали его в свои самолеты. Один раз самопровозглашенный капитан даже летал в качестве запасного пилота.

Афериста вычислил один из пилотов совершенно случайно. Он заподозрил неладное в том, что для звания капитана сетевой друг уж слишком молод. Вскоре полиция разобралась с этим любителем полетов, но состава преступления как такового, стражи порядка в этом деянии не видят. В частност, начальник службы карабинеров Турина Филиппо Ванни считает, что молодой человек просто таким образом хотел начать новую жизнь.


Внимательные следователи предполагают, что безработный взял пример с главного героя популярного фильма «Поймай меня, если сможешь». Как известно, герой фильма по поддельным документам умудрился бесплатно налетать полтора миллиона километров.




Смотри также:


Добавить комментарий: