13.12.2012 00:20

Благодаря «Facebook» у детей появилась кошка


Благодаря «Facebook» у детей появилась кошкаСемилетний Реми Урбано и его младшая сестренка Эвелин благодаря социальной сети «Facebook» смогли осуществить свою давнюю мечту. Дети давно хотели иметь в доме кошечку, но отец семейства эту детскую мечту не разделял.

В результате долгих уговоров отец согласился заключить пари со своими малышами. Суть сделки заключалась в том, что если дети соберут тысячу «лайков» в «Facebook» под своей фотографией, то папа им купит кошечку. Парадокс, но малыши очень быстро набрали лайков более чем в сто раз больше, чем того хотел отец.

Не обошлось и без помощи мамы. Она нарисовала на бумаге объявление о том, что дети очень хотят иметь собственную кошку, но папа без «лайков» покупать ее им не хочет. В конце объявления была размещена просьба о помощи. Фото с детьми, держащими в руках это объявление, привлекло к себе массу доброжелателей. Уже в первые часы после размещения фотографии под ней поставили свои лайки более 400 людей.

Кошка нашла хозяев через Facebook

Популярность фото стремительно росла и вскоре дети уже имели под своим фото 120 тысяч «лайков». Ошеломленному отцу ничего другого не оставалось, как купить детям заветную кошечку. Полосатую красавицу малыши назвали Хэрриетта Поутерр в честь их любимого киногероя Гарри Поттера.

Теги: Facebook



Смотри также: