19.02.2014 16:23

Онлайн игра Clash of Clans


Онлайн игра Clash of ClansОписание: Ведите свой клан к победе! Столкновение кланов - эпическая боевая стратегия. Создайте свою деревню, обучайте свои войска и бейтесь с тысячами игроков в режиме онлайн!

Настало время, чтобы раскрыть внутри себя варвара и насладиться бесплатной игрой.
Лучшая стратегия во многих странах мира, проверьте рейтинг игры Clash of Clans в Российском GooglePlay. Это смесь стратегического планирования и быстрого индивидуального развития.

Здесь вы можете поднять армию варваров, военных, волшебников , драконов и других могучих бойцов. Вы можете вступить в клан игроков и подняться по служебной лестнице, или создать свой собственный клан, чтобы оспорить право собственности на Realm.

Постройте свою деревню в непобедимой крепости и если хотите, зарабатывайте рейтинг на собственной обороне. Защити свою деревню с пушками, башни, минометами, бомбами, ловушками и стеной.

Игра идеально подходит для планшетов из-за татчскрина и размера экрана (в смартфонах и телефонах размер экрана маловат). Игра создана для такого размера все сооружения, и боевые действия умещаются на одном экране и этого вполне хватает.

Стабильная версия 5.172
Размер 48 мб.
Количество установок 50 000000 шт, доступна в Андроид (Google.Play) и IOS (AppStore).
Разработчик компания Supercell, адрес сайта www.supercell.net
Поддержка разработчиков игры http://forum.supercell.net
Заработок разработчиков 500 000$ в день.
Качать Clash of Clans (клаш оф кланс) можно только с официальных сайтов разработчиков: Андроид и IOS, игра бесплатная.

Прочитав описание игры и заработки разработчиков, можно представить какой популярностью она пользуется. Игра с первого взгляда выглядит, как обычная стратегия-ферма собирай помидоры и морковку и иногда воюй, так может подумать только новичок. Всех новых игроков может отпугнуть (временное) отсутствие русского языка в игре, но ценителей это не остановит.

Основная фишка игры и отличительная особенность от конкурентов - это динамика игрового процесса. Игра очень похожа на Травиан.

Видео.

Захватывающее видео после которого вам захочется ирать в Clash of Clans.



Гоблины любят золото почти так же, как они любят получать полдюжины острых стрел в своё тело.



Советов и различных тактик написано в интернете уже достаточное количество, здесь не хотелось бы приводить всевозможные хитрости, стратегии и тактики. Основная мысль данной статьи это показать, на сколько хороша игра в сравнении с другими, её преимущества и отличия.

Игра очень похожа на онлайн игру Травиан, в обеих играх упор сделан на командную игру в кланах и на индивидуальное мастерство. Если вы играли в Травиан, то Вам Clash of Clans покажется простой и понятной.

В сравнении с Травианом, при захвате чуда проявляется командный дух, шпионы и правильность отбора игроков в основу клана с самого начала текущего сезона. В Травиане коллективная игра сделана намного серьёзнее, но и цена ошибки там гораздо выше – полное уничтожение вашей деревни.

Топ3 мировых кланов:
  1. Mega
  2. Арабский клан
  3. MegaCity
Лучший результат у российского клана варьируется между 49 и 81 местами в топе, одини из самых сильных кланов «Русские» и «Матрешки».

Топ3 российских игроков:
  1. Lven'ok
  2. TolyRUS
  3. Leka
Есть большое преимущество у Clash of Clans, здесь вашу деревню не смогут снести никогда, ограбить ресурсы смогут, но уничтожить здания, нет.

Несколько полезных секретов/советов по игре Clash of Clans.

1. Кристаллы нельзя тратить, их нужно тратить только на здания рабочих, они стоят дорого первый 500, второй 1000, третий 2000 кристаллов!

2. Повышать только уровень главного здания (Town hall) нельзя, нужно отстраивать все здания повышать оборону и только после этого строить главное здание. Если вы отстроите сразу главное здание до 7-10 уровня, то вы не сможете зарабатывать ресурсы, все ваши соперники будут сильнее вас.

3. Популярная тактика нападения – фарм (получение максимума ресурсов, не обращая внимания на потерю кубков и армии): построить 5-7 гигантов, 5 бомберов и остальное гоблины. Бомберы взрывают стены, гиганты берут на себя урон, а гоблины быстро рушат здания и приносят вам победу.

Вывод: в игру Clash of Clans стоит попробовать поиграть в любом возрасте, начиная с 7 лет. Особенно она понравится заядлым игрокам, которые уже были в топах других онлайн стратегий. Основное преимущество динамика, постоянный драйв и при правильном развитии ни минуты простоя.

4. Главное в игре ресурсы, на которые вы строите здания и армию. Можно нападать на любого соперника и забирать у него ресурсы и неважно потеряете вы кубки или наберёте их. Чем больше у вас кубком, тем сложнее фармить.

5. При наборе 1250 кубков вам дадут 350 кристаллов, при наборе 2000 кубков вам дадут ещё 350, при наборе 2500 кубков дадут 1000 кристаллов. Что бы набрать 350 кристаллов вы можете нападать на любого соперника, у которого главное здание расположено на краю карты и не защищено, это здание вы можете убить 3-я юнитами пехотой, луками, мухами (если здание защищает герой) или героем.

6. Нужно выйти на определённое количество золота / эликсира в минуту. Во всех подобных играх есть такие закономерности, например Clash of Clans нужно каждые 15 минут игры набирать минимум 200 тыс. золота и 200 тыс. эликсира.

7. Если у вас высокий уровень кубков 1200-1400 или 1400-2000 вам будут попадать сильные соперники. Что бы собирать много ресурсов у слабых/заброшенных соперников вам нужно сбросить уровень кубков до 800-1100 кубков, что бы это сделать, нужно специально проигрывать сражения. Такая же ситуация с соперниками если у вас высокий уровень главного здания ТХ7-10, что бы получать слабых соперников вам нужно сбрасывать уровень кубков до 800-1100.

8. Что бы набрать 1450, 2600 и 3200 кубков нужно атаковать и сносить одинокие ТХ (главные здания) за забором, брать по 1-ой звезде и 3-10 кубков. Знаковые значения кубков 1450, 2600 и 3200 это пороги лиг Золотая, Мастер и Чемпион за которые дают по 400, 1000 и 2000 кристаллов соответственно.

Золотая лига (желтый цвет) - 1450 кубков, дают 400 кристаллов.
Мастер лига (чёрный цвет) - 2600 кубков, дают 1000 кристаллов.
Чемпион лига (красный цвет) - 3200 кубков, дают 2000 кристаллов.

Минус низких кубков в том, что сложно найти соперников с чёрным эликсиром, его называют по-разному: нефтью, говном.

9. Одна из самых надёжных стратегий нападения, которую можно брать за основу: 15-20 гигантов, 2 лечилки, 10 бомберов, 30 луков, остальное по желанию.
Преимущества этой тактики:
- Быстро производятся войска примерно 20 минут
- Войска дешёвые (нет большого количества драконов и магов, нет юнитов из чёрного барака)
- Надёжность данной стратегии нападения
- В неё можно добавлять юнитов с большим уровнем атаки (маги, драконы, мухи)
Минус стратегии:
- Относительно малое количество баллов атаки, долго будут бить стены и здания

10. Крайне важно быть в клане и обмениваться войсками (донатить), вам дают войска, и вы даёте войска другим игрокам через здание Клановый Замок (Clan Castle, КК, CC). Если вы сделаете донат в 25000 юнитов, то вам дадут 250 кристаллов! Очень выгодно помогать вашим соклановцам.
По разным оценкам защита вашей деревни с войсками поддержки в Clan Castle возрастает от 5% до 50%, а если соперник предварительно не выманит эти войска, ваша победа может достигнуть 70-100%. Что бы сопернику сложнее было выманить войска поддержки Клановый Замок необходимо размещать в самом центре вашей деревни. При участии в Клановых Войнах-Clan Castle в центре деревни должен быть установлен обязательно.
В вашем Клановом Замке должны быть Маги уровня 4-5 (урон по площади) или один Дракон 1-2 уровня, Клановый Замок должен быть максимального уровня для вашего Главного Здания (TX).

11. Старые нерабочие версии читов и хаков всё ещё можно найти на просторах интернета, но они уже не работают, например: чит на задержку боя до 1 часа, поиск деревень с минимальным золотом 180000, поиск заброшенных деревень итп. Популярное приложение Xmodgames позволяет искать заброшенные деревни (нужны рут права и приложение получает полный доступ к вашему мобильному устройству) это лёгкий чит, за него не банят.

12. На компьютер Клаш оф кланс можно установить через эмулятор операционной системы Android или IOS, но при этом вы потеряете всю ауру и кайф от игры.

13. Как можно легко заработать кристаллы в игре:
- 1000 кристаллов при достижении Masters League 2500 кубков.
- 450 кристаллов при достижении 1250 кубков (ходить и убивать только главные здания).
- 250 кристаллов за донат в 25000 юнитов.
- 50 кристаллов за снос зданий строителей (обычно их размещают в углах карты).
- 50 кристаллов за прохождение миссий (первые 10-20 миссий можно пройти одной мухой, но получится долго).
- 200 кристаллов за участие в клановых войнах и получение 150 звёзд.
- 1000 кристаллов за участие в клановых войнах и получение 1000 звёзд.
- 150 кристаллов (примерно в месяц) за сбор камней, геммов (25 кристаллов за раз) и деревьев.

14. Чемпионы по набору кубков английский клан Снайпер (TH Sniper), имея слабые базы с ТХ3-5, они набирают по 3200 кубков и становятся чемпионам.

15. Необходимо правильно переходить на следующий уровень ТХ (Таун Холл) для перехода должны быть построены все постройки в максимальный уровень (исключением могут быть казармы, всего нужно 2-3 казармы с возможностью строить драконов), забор должен быть максимального уровня или -1 от максимального уровня, войска должны иметь хотя бы 80-90% максимальные уровни. Если будите правильно переходить на следующий уровень главного здания, тогда вас примут почти в любой клан без отбора. Не все знают, что чем выше прокачена ваша база относительно вашего ТХ, тем слабее соперник попадется вам на КВ.

Фарм

Без фарма нечего делать в игре, у вас не будет золота и эликсира. Разве что участвовать в кланах где собирают ресурсы с ферм и не воюют вообще. Фарм – это сбор ресурсов минимальной ценой войск, в идеале без зелья, важно, что войска быстро строятся и ваши ресурсы очень быстро копятся при фарме теряются кубки, но не всегда.
Чем выше уровень войск, тем лучше фарм.
Фармят абсолютно все с 1-го уровня и до 300-го, с Тх=1 до Тх=10. Не фармят только те, кто набирает кубки.

Варианты фарма:
1. Оптимальный – варвары + луки, 50% на 50%.
2. Гиганты + луки.
3. Луки.
4. Хилки + гиганты + луки + бомберы, не самый оптимальный вариант потому что стоит дорого и строится долго.


Как правильно фармить показано на видео.

С какой стороны подходить к ресурсам.

В любые варианты фарма можно брать несколько бомберов, чтобы ломать стены и гоблинов, но в последнее время гоблинов редко стали брать.
На фарм, нужно брать героев и использовать их по-полной.
Советы:
- На любую деревню по правилам нападают 2-4 раза дальше она не участвует в поиске, так что нужно учитывать если до вас кто-то уже напал на деревню вам нужно её пропустить и искать дальше.
- Нужно искать только "заброшенки" (деревни с чёрным логотипом), привет приложение XModGames.
- Фарм есть на любых кубках, обычно чем ниже кубки, тем больше фарма. Фарма нет на высоких кубках выше 2100-2300.
- Для поиска нужных деревень с крупными ресурсами нужно делать «Поиск» примерно 10-20 раз.
- Ваша база для фарма должна быть с вынесенным за стену ТХ. Расстановок очень много на спец сайтах.

Как фармить Темный эликсир (Дарк/Dark Elixir)

Темный эликсир важная вещь в игре, важнее золота и обычного эликсира, он нужен для абгрейда заклинаний и самое важное он нужен для прокачки героев до 40-х уровней.

Темный эликсир хранится в Хранилище темного эликсира и в шахтах из этих мест его и нужно доставать у соперников.

Темный эликсир есть только на высоких уровнях кубков от 1800 кубков и выше.

Фармить темный эликсир нужно на кубках от 1800 до 2500 плюс минус. Ниже этих значений очень мало темного эликсира, а выше соперники очень сильные и ваша экономика будет проседать очень сильно, и кроме темного эликсира вы мало что накопите.

Фармить темный можно любыми войсками.

Нон-стоп фарм Темного эликсира.
Если хотите фармить нон-стоп, то нужны луки и варвары, фармите темный без звезд и отдаёте кубки, ваши кубки постепенно снижаются, а темный прибавляется. Как только спуститесь до 1800 кубков, ставьте расстановку базы как на КВ и на защите вы наберете кубков.

Фарм Темного эликсира топ составом или гигами.
Сильным составом фармить темный лучше всего в этом случае вы за 1 раз соберете максимум темного, но ваши войска будут строиться довольно долго и у вас будет простой по времени.

После обновления молниями добыть темный уже нельзя, плюсом появились новые заклинания, которые нужно апать за темный.

КВ - клановые войны

Клановые войны новый вид битв в Клэше. Введено КВ в игру летом 2014 года, после этого игра ожила.

Суть КВ это побеждать клан соперника в битве клан на клан, у каждого по две атаки, можно нападать на любого соперника из вражеского клана. Войны проводятся у кланов с количеством игроков больше 10, но вариантов всего 9, перечислю все: 10 на 10, 15 на 15, 20 на 20, 25 на 25, 30 на 30, 35 на 35, 40 на 40, 45 на 45, 50 на 50. За победу - 3 звезды, если снести один ТХ – 1 звезда, если снести ТХ и 50% деревни, то 2 звезды. Побеждает клан у кого больше звёзд, если звезд поровну, то ничья, никому победа не даётся.

Ресурсы на КВ можно хорошо зарабатывать, чем сильнее соперник, тем больше ресурсов (золото, эликсир, тёмный эликсир) за него дают, максимум можно получить примерно 1 млн золота, 1 млн эликсира и 5 тысяч тёмного эликсира. Эти ресурсы вы можете «обналичить» забрать из КК в любой момент.

Войска для участников КВ должны быть максимального уровня для своего ТХ, войска максимального уровня только те какими вы нападаете (другие войска лучше не качать, будут попадаться сильные кланы). Самые важные войска для КВ это кабаны 1-5 уровень, драконы 1-4 уровня и шары 1-6 уровня.

Итак, наш ресурс на Русском языке и что бы побеждали русскоязычные игроки Клэша делюсь небольшой тактикой что бы побеждать на КВ вражеские кланы.
1. Брать весь низ 5-20 человек низкого уровня (можно открыть клан игроки сами зайдут) половина клана может иметь низкий уровень и не нападать. Например, клан из 20 человек берёт 10 игроков 5-15 уровня и первые 10 человек сносят все 20 соперников.
2. Все участники КВ должны нападать, если не нападают подводят всех. Кто не нападает, того нужно изгонять или не пускать в КВ.
3. Все участники должны быть с максимальной прокачкой ТХ/забор и войсками. Максимальная прокачка особого смысла не имеет, но 70% прокачки базы должно быть обязательно.

Лучшие ловушки/моменты боя в Клановых войнах



Видео как правильно играть защищаться и атаковать

Стратегия защиты главного здания 3 уровня (тх3).


Стратегия защиты главного здания 4 уровня (тх4) .


Стратегия защиты главного здания 5 уровня (тх5).


Стратегия защиты главного здания 6 уровня (тх6).


Стратегия защиты главного здания 7 уровня (тх7).


Стратегия защиты главного здания 8 уровня (тх8).


Стратегия защиты главного здания 9 уровня (тх9).


Стратегия защиты главного здания 10 уровня (тх10).


В комментариях оставляйте ваши ники, названия кланов и отзывы. Также оставляйте другие игры похожие или ещё лучше этой.

Продажа аккаунтов

В игре можно покупать и продавать аккаунты с базами. Если кто-то хочет сразу получить аккаунт с высоким ТХ и сильными воинами и орудиями, то может его купить за деньги в рублях суммы начинаются от 500 руб. до 30000 руб.

Купить аккаунт можно в группах социальных сетей, специализированных сайтах и лично связавшись с продавцом, но обязательно покупать нужно через официального гаранта, который регистрируется купленный аккаунт на себя (проверяет всё) и дальше отдаёт покупателю. За такие услуги обычно берут до 10% от суммы сделки.
Зачем нужно качать базы фулл тх10? Одна из причин продать свой фулл тх10 за 30000 рублей на ebay.com

full clash of clans th10 = 30000 rub

Специально для клана Ураа





Смотри также:


Комментарии (34):

# 2014-02-23, 22:15 RUS-Clash
Вступайте в российский клан Russian United
# 2014-05-30, 14:06 Гость
Вступайте в наш клан Ураа http://vk.com/uraaclash
# 2014-08-14, 15:35 данияр22
вступайте в клан snailkick глава данияр22
# 2014-09-07, 00:35 Гость
pasha
# 2014-09-22, 10:14 Вася
НА БОР В КЛАН ДРУЖНЫЕ_ВОЙСКА НЕ ПРОПУСТИ
# 2014-10-06, 20:32 ваня
zx
# 2014-10-20, 22:52 Создатель клана
Все заходим в клан СУпер клан. В этом клане дают по 161 ратуше вступление в клан.
# 2014-10-29, 20:43 Гость
вступайте в главный клан оч хороший клан
# 2014-11-05, 17:22 raf
где скачать взломную версиюю
# 2014-12-02, 13:40 Гость
Взломанная игра не запустится, и за нее точно забанят акк при следующем обновлении версии игры.
# 2014-12-02, 13:55 Ураа
Клан название: Ураа: 51 победа в КВ, страна Россия, даем все войска. Принимаем только прокаченные войска баланс ТХ/стена. Добро пожаловать! Кто редко заходит, неадекватные, матерщинники, попрошайки итп просьба не суваться!
# 2014-12-28, 18:10 yjfgh
gdgdgsfs
# 2015-01-12, 18:12 арон
aron
# 2015-01-15, 13:50 пушкин
привет
# 2015-01-30, 19:30 а есть русская версия видео?
а есть русская версия видео?
# 2015-02-16, 18:53 тома
игра супер а как скачать?
# 2015-02-18, 23:05 Создатель клана
Вступайте в клан Protopclan глава Nikita
# 2015-02-22, 00:26 Аня
А возможно в клеш играть на комьпьютере?
# 2015-02-24, 22:19 ярик 123
заходите в клан урупский 2 даю пекк 5 уровня кто зайдет первым в мой клан дам сорука!!!!!
# 2015-02-24, 22:22 игорь 125
аня на компьютере конечно возможно играть в клэш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# 2015-02-26, 00:02 роп4ие ромчик
Идет набор в клан "КЛАН" только клёвые люди ждем вас у нас в клане :-) :-) :-)
# 2015-03-02, 18:53 роман
тьфу!
# 2015-03-10, 19:20 Александр Ломакин
Вступайте в клан: Str City
# 2015-03-31, 12:14 Ураа
Название клана: Ураа, адрес http://vk.com/uraaclash Состав изменился, уже 92 победы, скоро 5-ый клановый уровень! Желательно от 18 лет, но примем адекватных и с прокаченной базой.
# 2015-04-01, 20:26 Rakha
Вступайте в клан: Mega emperiyaa
# 2015-04-14, 21:34 дамир азаматов
челны братва присоединяйтесь
# 2015-06-09, 20:45 ХОМКА
Ребят приходите к нам в клан ПлАмя ДрАкОнА и тм вверху ... мой уровень 65 мухи 3 драго 2 свини 1
# 2015-06-26, 20:34 KM_ROMA
Заходите в клан vk.com там будет глава КМ_РОМА это я )))
# 2015-07-28, 11:28 Ержан
Ержан
# 2015-08-16, 18:47 макс
ктота закинуте clash of clans
# 2015-12-13, 18:24 Гость
z5nn
# 2015-12-15, 19:43 Clash of Clans админ
я не админ игра крутая лайк
# 2016-01-04, 21:40 [YT]РичардЕрхов
в клан к нам у нас есть и академ основной клан набирайте эту штутку (хадштег): #2R899GL8 для академа : #LLVPVJ2R (лучше сюда потому что тут академ а основа почти забита )
# 2016-03-26, 22:33 стас
как скачать игру на комп

Добавить комментарий: