22.06.2011 10:19

Конфликт за право обладания Facebook возобновлен Пол Сеглиа


Конфликт за право обладания Facebook возобновлен Пол СеглиаВ Нью-Йорке возобновился конфликт за право обладать одной из популярнейших соц. Сетей - Facebook. Пол Сеглия, в апреле подал иск в суд на Марка Цукерберга, что бы оспорить его владение Facebook.

2 июня Цукенбергподал ответный иск федеральному судье, с требованием уничтожить все подложные контракты и эл. письма, на которые Сеглия ссылается в качестве доказательств. Так же Цукерберг просит проверить содержимое компьютера Сеглия.

Как заявляет Цукерберг, все свидетельства и документы, доказывающие права Сеглия на Facebook, должны расценивать как подложные.

Сеглия и Цукенберг никогда не обсуждали проект Facebook, а так же не подписывали соглашений. Контракт это продукт монтажа, а переписка сфабрикована. И поэтому иск представляет собой мошенничество.

Цукенберг подтверждает, что в 2003 году в апреле, он подписывал контракт с Сеглией, но данный контракт касался работы Цукенберга с сайтом StreetFax.com. Так же Цукенберг напомнил суду о финансовых махинациях Сеглии.

Адвокаты Сеглии заявили о несогласии своего клиента с позицией ответного иска, потому что истец не был ознакомлен с подлинным контрактом и другими доказательствами текущего дела.

Теги: Facebook



Смотри также: