04.07.2011 10:21

Удалить страницу с Facebook


Являясь пользователем всемирного известного Фейсбука, вы можете деактивировать свой аккаунт. В случае деактивации аккаунта/страницы на Facebook.com, ваш профиль не будет доступен другим пользователям, через поиск вас также не смогут найти, но вся информация сохранится. И если вы решите вернуться на Фейсбук, то вы с успехом восстановите свой аккаунт в состояние, которое было при деактивации.

Как деактивировать страницу.

Довольно сложно разобраться в настройках Фейсбука чтобы деактивировать свой аккаунт, разработчики прячут подобные настройки поглубже чтобы люди оставались на сайте.
Удалить аккаунт в Facebook.com

Удалить аккаунт.

Но, если же вы всё-таки решили, что Фейсбук вам не нужен и хотите удалить аккаунт, вам необходимо быть авторизованным на сайте и кликнуть по ссылке "удалить аккаунт" после этого вы не сможете восстановить его.

Удалить аккаунт в Facebook.com


Теги: Facebook



Смотри также: