02.11.2012 09:52

Мужской дезодорант способствует перевоспитанию лесбиянок


Мужской дезодорант способствует перевоспитанию лесбиянокГонконгская рекламная компания AXE продолжает выпускать свои рекламные продукты с использованием интимных тем. Последняя ее работа призывает всех мужчин пользоваться дезодорантом Lynx для того, чтобы одержать победу в весьма странном конкурсе.

Суть конкурса заключается в том, чтобы влюбить в себя некую Гиги – дочь известного в Гонкоге миллиардера Сесиля Чао. Дело в том, что любящий папа обещает выплатить победителю 65 миллионов долларов США, если тому удастся отвратить его чадо от лесбийских отношений.

Победителю придется нелегко. Ведь в нынешнем году Гиги вступила в официальный брак с французской лесбиянкой Шон Еав. Несчастный папа, ради возвращения дочери к традиционным сексуальным отношениям, готов выплатить такие сумасшедшие деньги. Что касается дезодоранта Lynx, то рекламная компания AXE утверждает, что только так можно покорить сердце сторонницы однополой любви.

На страничку Гиги в «Фейсбук» хлынула лавина писем от внезапно влюбившихся мужчин. Поначалу девушка была просто шокирована этим. Однако вскоре поняла, в чем дело, и теперь относится к происходящему как к факту огромной отцовской любви. Относительно ее возвращения в сообщество приверженцев традиционных отношений пока ничего не известно.

Рекламная компания прошлым летом также отличилась тем, что использовала в своем продукте весьма скандальную тему, связанную с принцем Гарри.




Смотри также: