11.06.2011 21:15

Доступно о интернет маркетинге


Доступно о интернет маркетингеЯ увидела на одной из вечеринок красивого парня и решила не терять возможности. Поэтому я подошла к нему и сказала, что я хорошая любовница.
Видим перед собой прямой маркетинг.

Мы пришли компанией на вечеринку друга. Там оказался мой знакомый, который очень симпатичный парень. К нему подошла моя подруга и стала расхваливать меня.
Видим перед собой рекламу.

Однажды придя со своими друзьями на вечеринку, я вдруг остановила взор на красивом парне. Далее у меня созрел план, я подошла и сказала, что моё имя Наташа. Сделала это, потому что ребята знают, что Наташа хороша в постели. А Наташе я должна отдать шоколадку, даже если мне её не подарит новый ухажер.
Видим перед собой франчайзинг.

Увидев довольно красивого парня, я подошла и, не задумываясь, попросила номер телефона. А на следующий вечер позвонила и сказала: «Попробуй меня в постели. Я хороша».
Видим перед собой телефонный маркетинг.

После того как увидела молодого симпатичного парня в клубе, я, поправил платье, стремительно подошла к нему и налила выпить. Подойдя поближе, поправляю ему галстук так, чтобы коснуться его ножкой. Не стесняясь, говорю: «Я хороша в постели».
Видим перед собой пиар.

Ко мне подходит в клубе хорошо одетый парень и сообщает, что он знает о моих больших умениях в постели.
Видим перед собой узнаваемый бренд.

Увидев достойного парня, я стала его уговаривать прогуляться с моей подругой.
Видим перед собой торговое представительство.

Моя подруга не совсем устраивает своего парня, поэтому он иногда звонит и пишет мне.
Видим перед собой техническую поддержку.

Идя поздним вечером к друзьям, я подумала, что в домах, которые я прохожу мимо, могут быть симпатичные парни. Поэтому с крыши какого-то дома я закричала, что опытная в постели.
Видим перед собой спам.

Придя на вечеринку, подруга заявила, что ночь с ней обойдётся парню в коробку конфет и бутылку «Мартини». Несмотря на то, что там было много красавчиков, утром с перепоя она проснулась с уродом.
Видим перед собой сезонную распродажу.

Найдя на вечеринке красивого брюнета, поспешила сообщить ему, что я мэтр в постели. Нам удалось вместе ускользнуть с праздника и поехать ко мне. Но тут…дома оказался муж. Парень ушел без удовольствия, а я отхватила пощечину.
Видим перед собой форс-мажор.

Для всех на празднике ты объявила, что один раз с тобой обойдётся парню в 5 шоколадок и 3 напитка. Но тому смельчаку, кто переспит с тобой за одну ночь 3 раза, это будет стоить одного цветка.
Видим перед собой оптовую скидку.

Поставив условия, что ночь любви стоит 5 бутылок и 3 коробки конфет, разрешаешь на разницу посмотреть стриптиз.
Видим перед собой фьючерс.

Придя на вечеринку, я сразу получила бумажку, где написано: «Если хочешь, можем провести ночь вместе, и ты покажешь несколько новых поз, я знаю, ты хороша в постели. За это я предлагаю алкоголь и сладкое».
Видим перед собой заявку.

Если в бумажке утверждение ситуации.
То видим перед собой заказ.

Прокричав на мальчишнике, что ты хороша в постели заработала много поклонников. Но через некоторое время все твои партнёры находились в КВД.
Видим перед собой недобросовестную рекламу.

Придя на вечеринку, ко мне подошел парень и с умным видом сказал, что проверит мои способности в постели. Я попросила опытного мужчину проверить действительно ли я так хороша в интимной жизни.
Видим перед собой аудиторскую проверку.

После моего громкого заявления об особых возможностях в постели с парнями, на одной из вечеринок, ко мне сразу подошли две девушки. Они чётко заявили мне, что я должна отдавать процент оплаты, иначе возникнут трудности.
Видим перед собой «крышу».

На одной вечеринке ты каждому парню предлагаешь, чтобы он рассказал о твоих интересных способностях в постели своим друзьям, а те рассказали своим и т.д. За это первые ребята смогут провести с тобой время в постели. После того, как многие о тебе мечтают, ты сбегаешь куда-то далеко.
Видим перед собой финансовую пирамиду.

Придя на любимую вечеринку, я обнаружила, что меня не хотят. Для одних слишком дорого, для других не слишком хороша, а кто-то схватил болячки и больше такого опыта не хочет. Нахожу выход из ситуации: еду в другой ближайший посёлок. А там все парни желают оказаться со мной в постели.
Видим перед собой работу с регионами.

Увидев парня, который понравился ей, она нала строить план. Недолго думая устроила скандал и драку между девушками. Тогда свободно подошла и предложила вместе уйти, заметив, что она хороша в интимных отношениях.
Видим перед собой чёрный пиар.

Увидела подходящего парня и решила его заполучить. Сообщила ему, что Настю, с которой он спал на прошлой неделе, всему искусству интима научила именно я и предложила ему это проверить на деле.
Видим перед собой лизинг.

Засмотревшись на парней впечаталась в рекламный щит.
Видим перед собой печатную рекламу.

Закричав, что может показать, какая она в постели, подруга увела всех красивых парней на другую вечеринку.
Видим перед собой позиционирование.

Несмотря на то, что на праздник я даже не пошла, до меня доли слухи, как там, что и делают, что обсуждают, как я хороша в интимной жизни.
Видим перед собой раскрученную торговую марку.

На одну из собственных вечеринок подруга позвала только тех парней, с которыми когда-то спала.
Видим перед собой конференцию разработчиков.

Хорошо подготовившись, я закричала, что я идеальная партнёрша в интимной жизни, знающая, что хочет мужчина. Выбрала несколько понравившихся парней и со всеми переспала.
Видим перед собой бета-тестирование.

Твоя подруга решила тебя отдать в хорошие руки. Предложила ночь с тобой парню за букет цветов и шампанское. В том случае, если ты не понравишься парню в постели, с ним переспит и подруга.
Видим перед собой агентский договор.

В клубе я сразу заметила красавчика, с которым захотела провести ночь. Подола к нему и сказала, то многое умею в постели. Наутро он сообщил, что я его не обманула и ему действительно понравилась ночь.
Видим перед собой аттестацию продукции.

Не растерявшись от многочисленных глаз симпатичных парней, моя подруга решила себя отдать тому парню, который предложит больше всего алкоголя за неё.
Видим перед собой аукцион.

После совместно проведенной ночи с парнем, наутро он даёт тебе договорённое вино, но не даёт денег.
Видим перед собой дебиторскую задолженность.

Девушка сама приходит к парню.
Видим перед собой самовызов.

Умолчав о многочисленных и довольно серьёзных болезнях, моя подруга продолжала вести беспорядочную половую жизнь, не предупреждая своих партнёров. А те в свою очередь между собой это не обсуждали, а лечились тихо каждый сам себе.
Видим перед собой проприетарный софт.

По некоторым причинам я не пойду на вечеринку друзей. Но за некоторую оплату от подруг я позвонила и предупредила своих знакомых парней, что придут мои подруги и они, хорошие любовницы.
Видим перед собой сертификацию специалистов.

Заприметив одного изумительного красавчика и богача, я ударила его до потери сознания и оттащила к себе в постель.
Видим перед собой взлом системы.

Наконец я пришла с красавцем на вечеринку. Девушки вокруг начали «пускать слюни» на него, тогда я им предложила поиграть с ним взамен на алкоголь, но совсем недолго. А вот за приличные деньги я бы его отдала на дольше.
Видим перед собой медиабаинг.

Решила рассказать красивому парню про свой страшный сон. Там случилось так, будто вовсе нет мужчин и заниматься любовью мне, такой изысканной любовнице, не с кем. После моих слов он предложил развеять страх у меня в постели.
Видим перед собой креативный подход.

Иногда я смотрю, как подруги занимаются любовью с разными парнями. Делаю это, чтобы быть самой лучшей среди них.
Видим перед собой промышленный шпионаж.

Все знают, что у меня красивая попа, а у подруги Маши большая грудь. Поэтому мы решили предлагать себя парням только вместе.
Видим перед собой стратегическое партнёрство.

Одолжив у меня платье и украшения, моя знакомая обещает отдать мне половину шоколада, что ей подарят за вечер.
Видим перед собой акционерное общество.

Папины деньги многое решают. Моя знакомая жутко некрасивая и толстая, но из-за того, что все гуляют на шикарной вечеринке оплаченной её отцом, все парни к ней пристают.
Видим перед собой государственные субсидии.

Подруга стала хуже выглядеть, и изрядно постарела, но еще находит кусочки шоколада под дверью, адресованные ей.
Видим перед собой пенсию.

Уже не новость, что я шикарная девушка во всех интимных близостях. Но вдруг я рассказываю всем, будто вкусно готовлю.
Видим перед собой захват новых рынков.

Подруга согласилась переспать с парнем за 3 розы, но он не мог их купить и пообещал на следующей неделе. Она согласилась на ночь с ним, но с условием, что расплата на следующей неделе будет составлять 3 розы и коробка конфет.
Видим перед собой отпуск товара в кредит с процентами.

Парень моей подруги рассказал знакомому, что она многое умеет в постели. Знакомый предложил 5 бутылок виски за ночь с подругой, а парень согласился.
Видим перед собой аренду.

Увидела красивого молодого человека в клубе. Предложила переспать за 3 коробки конфет. И начала подогревать интерес тем, что под платьем вовсе нет белья.
Видим перед собой поставку товара без упаковки.

Парень, которому ты предлагаешь себя, отказывается платить тебе 5 бутылок вина, так как хозяин заведение разрешил оплату максимум в 3 бутылки спиртного.
Видим перед собой государственно регулирование цен.

Проснувшись в собственной квартире после вечеринки, где подруга кричала о своих уникальных знаниях Кама-Сутры, она обнаружила 18 бутылок со спиртным, 12 кусочков торта, 27 жвачек и 2 пачки презервативов.
Видим перед собой валовый национальный продукт.

На большой гульке среди множества парней ты рассказывала о своих классных подругах, которые хороши в постели, а потом дала желающим парням даже список подруг с их данными.
Видим перед собой ознакомление с банком данных.

Подумав, кого из подруг взять с собой на прогулку, я решила взять самую некрасивую. Я смотрелась шикарно на её фоне.
Видим перед собой contrast.

Сказав на крупной вечеринке, что хороша в постели, я долго отвечала на вопросы о том, что я умею, как и где нужно делать приятно.
Видим перед собой FAQ.

Придя на вечеринку, я понимаю, что все знают обо мне в постели, но задают вопросы, правда ли я такая классная. А подруга получила вознаграждение за информацию в виде шоколада.
Видим перед собой спланированную утечку информации.

Увидела парня и безумно его захотела. Не дожидаясь его приглашения, сама позвала его на второй этаж, сообщив, что многое умею в постели. Но услышала отрицательный ответ, так как он нетрадиционной ориентации.
Видим перед собой неверный выбор целевой группы.

Все знают, то я хороша в интимной жизни. А вот о подруге такого не скажешь. Поэтому я стала рассказывать в клубе, что сама лично научила её любовному искусству. А на следующий день поделили подарки парней поровну.
Видим перед собой передачу технологии и научно-техническую кооперацию.

Муж, конечно, не знает, что жена спит с мужчинами за алкоголь и шоколад. Поэтому заработанные женой подарки от парней в дом приносит заранее подговоренная подруга, будто от себя. Так они все вместе лакомятся гостинцами.
Видим перед собой отмывание капитала.

Один парень научил несколько девушек, как правильно знакомиться с красивыми парнями, а те научили своих знакомых девушек. И теперь все женщины дают небольшую долю заработанного шоколада этому парню.
Видим перед собой многоуровневый маркетинг.




Смотри также: