10.11.2015 12:59

Перед мировой распродажей 11.11 кэшбэк от Ebates.ru на кошелёк в Яндекс.Деньгах


Перед мировой распродажей 11.11 кэшбэк от Ebates.ru на кошелёк в Яндекс.ДеньгахНа кошелёк в Яндекс.Деньгах теперь можно получить кэшбэк от Ebates.ru. Это онлайн-сервис, который возмещает пользователям часть средств, потраченных в интернет-магазинах его партнёрской сети. Таким образом, россияне смогут совершать онлайн-покупки и возвращать на свой электронный кошелёк до 16% от израсходованной суммы.

У Ebates.ru больше 600 партнёров — российских и зарубежных интернет-магазинов, предлагающих самые разные товары, от автозапчастей до электроники. Среди них — AliExpress, самая популярная в России китайская торговая онлайн-площадка, по данным исследования Яндекса и GFK за 2014 год. Чтобы получить назад часть потраченной суммы, нужно авторизоваться на Ebates.ru, указать номер кошелька в Яндекс.Деньгах, а затем совершить покупку в любом из магазинов-партнёров. Сервис выплачивает кэшбэк каждые три месяца.

Ebates — один из крупнейших в мире кэшбэк-сервисов. Сегодня его подразделения работают в США, Канаде, Китае, России и других странах.



О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый крупный платёжный сервис в рунете, по данным TNS за 2015 год. В мае этого года в нём было зарегистрировано 22 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тыс. новых. Сервис позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на сайте Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счёту банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи.




Смотри также: