25.06.2011 23:17

Офисный планктон обманывает начальство Excellbook сидя в соцсетях


Офисный планктон обманывает начальство Excellbook сидя в соцсетяхЕсли вы офисный работник и знакомы с рутинной работой таблиц и приложений не понаслышке, то эта новость для вас! У вас появилась возможность совмещать работу и общаться с друзьями по Facebook, не отрываясь от программы Excel. Компания Diesel презентовала приложение Excellbook, позволяющее в замаскированной среде программы Excel запустить самую популярную социальную сеть Facebook.

Excellbook (официальный сайт компании www.bestupidatwork.com) появилась на свет благодаря рекламной кампании Diesel, девиз которой значится, как «Be Stupid».

С появлением Excellbook вы можете не сворачивать окно обозревателя с Facebook. Социальная сеть теперь замаскирована под Excel-таблицу с ненавязчивым названием «Отчёт о продажах». Для того чтобы стать счастливым обладателем такого нововведения, вам достаточно посетить сайт bestupidatwork.com и скачать программу Excellbook, которая адаптирована как под PC, так и под Mac.

Нетрудно догадаться, что в режиме таблиц Excel вам не удастся запускать мультимедийное содержание Facebook. Однако Excellbook позволит вам просматривать ленту новостей, комментарии, обновлять статус и даже общаться с друзьями в чате. Все эти функции умело замаскированы разработчиками под электронные таблицы.

Благодаря Excellbook, у вас будет возможность не только погружаться в мир цифр и отчётов, но и коротать рабочее время за любимым занятием.




Смотри также:


Комментарии (1):

# 2011-10-15, 14:58 Начальник
Вот ведь негодяи какие, вместо того чтобы работать, используют служебное время и место в своих личных пустых низменных целях. Поставить бы весь этот планктон к станкам или отправить вагоны разгружать.