17.11.2012 11:59

Facebook не устает ассоциировать себя с различными предметами


После старта первого видеоролика на ТВ, где социальная сеть Facebook ассоциирует себя со стулом, эта рекламная идея, построенная на проведении аналогий, получила довольно активное развитие.

Facebook бассейн

Свет уже увидел новый рекламный ролик, где компания проводит сравнительную аналогию между социальной сетью и бассейном, наполненном плавающими людьми. Текст за кадром гласит, что многих из тех, кого мы там видим – знаем, а многих – еще нет, и теперь нам стало доступно то, чего ранее мы видеть не могли. И это одна из главных причин, по которой Facebook так похож на плавательный бассейн. С первых дней появления рекламный продукт компании получил 470,123 лайков и 29,226 шеаринга, а также свои комментарии оставили 22,633 пользователя.

Facebook торт

Еще две новых онлайн рекламы проводили сравнение социальной сети с большим тортом и Хэллоуином. Праздничный торт всегда становится местом сбора большого количества людей в любой семье или дружеском кругу, которые собрались для того, чтобы весело и приятно провести вместе время. А ассоциация с Днем Всех Святых говорит о том, что каждый человек имеет право выразить свое «я», быть тем, кем хочет быть, есть или считает на самом деле.

Facebook Хэллоуин


Теги: Facebook



Смотри также: