18.10.2013 09:23

Facebook запретил удалять хроники из результатов поиска


Facebook запретил удалять хроники из результатов поискаПосле данного изменения в результатах поиска социальной сети будут общедоступны данные из «хроник» всех, кто пользуется Facebook.
Если вы хотите скрыть свою информацию из поиска, то это возможно будет сделать единственным способом, который заключается в блокировке конкретного пользователя. Те пользователи, которым вы запретите видеть эту информацию, не смогут увидеть вашу «Хронику», посылать вам личные сообщения, а также просматривать его страницу, пройдя по ссылке в комментариях или в списке общих друзей.

Социальная сеть Facebook сообщала об устранении настроек конфиденциальности «хроник» в декабре прошлого года. В тот момент эта функция была выключена у некоторых пользователей (точнее тех, кто вообще не пользовался ею). Представители Facebook заверили, что автоматическая установка запрета на визуализацию данных в поиске на данный момент устарела. К этому привело развитие социальной сети.

Социальная сеть Facebook в январе этого года произвела серьезное усовершенствование поисковых алгоритмов за всю свою историю. Компания представила миру «социальный поиск» - Graph Search. Он позволяет искать фотоматериалы, информацию о музыке, которую слушают друзья и события. А сейчас «социальный поиск» Graph Search был дополнен постами, которые публикуются пользователями социальной сети, комментариями и статусами.

Теги: Facebook



Смотри также: