04.06.2013 07:20

Facebook доводит Иранцев до разводов


Facebook доводит Иранцев до разводовСогласно данным проведенного в Иране социального опроса, Facebook находится на третьем месте среди причин разводов в стране. Это сообщение было опубликовано на иранском информационном Интернет-ресурсе İT-analyze.

По словам генерала Али Яли, начальника управления по борьбе с кибер-преступностью в провинции Ирана Северный Хорасан, Facebook относится к числу оружия США, которое охватывает информационную среду мира. Америка активно использует соцсеть в своих шпионских целях. Али Яли также сообщает о том, что Facebook имеет огромное количество пользователей, успешно функционирует на 40 языках и имеет все возможности для шпионажа, являясь мощным информационным Интернет-ресурсом.

Активному использованию Facebook приписывают большое количество разводов. Статистика показывает, что число разводов в стране возросло на 7%, а число браков – на 2% по сравнению с предыдущим годом. Если представить это в цифрах, то мы увидим, что в прошлом году в Иране было зафиксировано 833332 развода и 139963 брачных союза. В основном разводы бывают у людей в возрасте до 30 лет, среди которых женщины 20-24 лет и мужчины в возрасте от 25 до 29 лет.

Теги: Facebook



Смотри также: