22.09.2015 10:11

Вспоминайте ваших конкурентов, в Facebook кнопка Dislike!


Вспоминайте ваших конкурентов, в Facebook кнопка Dislike!Марк Цукерберг, основатель социальной сети Facebook, провел очередную сессию в режиме вопросов и ответов. На ней он, в том числе, сообщил о том, что программисты сети сейчас работают над активацией кнопки Dislike («Не нравится»). Со слов Цукерберга, просьбы со стороны пользователей сети о появлении этой кнопки звучат вот уже несколько лет. Руководство Facebook решило пойти навстречу пожеланиям людей, и в скором времени такая кнопка появится.

Марк Цукерберг не сообщил, когда точно появится эта кнопка, однако некоторой информацией он все-таки поделился. В частности, кнопка Dislike не будет включать функцию голосования, а скорее, позволит пользователям выразить свое сочувствие, или, если хотите, пожелание чего-то лучшего.

Напомним, что в декабре-месяце 2014-го года тот же Марк Цукерберг утверждал, что кнопка «Не нравится» в социальной сети Facebook никогда не появится, хотя свое отношение к информации, размещенной на той или иной странице сети, люди скоро смогут выразить.

Теги: Facebook



Смотри также: