22.03.2012 07:37

Facebook помог уличному художнику стать мультимиллионером


Facebook помог уличному художнику стать мультимиллионеромСемь лет назад американского, но родом из Кореи, художника-граффитиста Дэвида Чжоу пригласили в главный калифорнийский офис Facebook, находящийся в Пало-Альто для оформления интерьера. Находящийся на посту президента компании Facebook Шон Паркер предложил художнику акции компании вместо денег. Дэвид полагал, что социальные сети – дело неперспективное, и маловероятно, что наступит время их популярности. Однако вопреки этому он согласился принять акции.

Сравнительно недавно руководители компании Facebook приняли решение последовать правилам Комиссии по ценным бумагам и объявили о своей прибыли. Прибыль компании за текущий год составила порядка миллиарда долларов. Суммарный годовой доход компании достиг 3,7 миллиардов. На нынешний момент времени все акции Facebook оцениваются в порядке 5,23 миллиардов долларов.

Работы Дэвида Чжоу

В « The New York Times», известном на весь мир, пишется, что когда начальство Facebook обнародовало финансовые сведения перед IPO, стало известным, что акции Дэвида Чжоу могут стоить примерно 200 миллионов долларов.




Смотри также:


Комментарии (1):

# 2012-03-28, 11:14 Social Networking
Мир наиболее посещаемая Деловая Организация сети, Место Развлечения, Профессиональное место и Социальное Сетевое место. Найдите, что Деловой партнер, Инвестор и Привилегия быстро входят в контакт с Друзьями, Передача сообщений, Blogging, Разделяя Фотографию, Форум, Деловые Идеи, Искусства, Видео и партии больше посещает нас http: // www.bizeso.com соединение бесплатно