23.05.2013 07:57

Facebook задолжал Вин Дизелю?


Facebook задолжал Вин Дизелю?Предложение получить вознаграждение от сети Facebook популярный американский актер выдвинул в интервью издания Entertainment Weekly, где он рассказал о том, как начинал пользоваться аккаунтом Facebook. В итоге его активность в Facebook вложила немалую долю в раскрутку соцсети.

По словам актера, соцсеть могла бы поделиться деньгами, полученными благодаря его активности в ней. Общение актера в Facebook началось с 2009 года, когда он зарегистрировался в соцсети. С этого времени Вин Дизель вел свою страницу, активно общаясь с пользователями самостоятельно, а не с помощью пиарщиков, как это обычно делают мировые звезды. За это время на странице у актера появился 41 миллион «лайков». Популярность его страницы могла конкурировать с популярностью страницы Барака Обамы на начальном этапе его избрания Президентом.

Страница Дизеля facebook.com/VinDiesel обогнала в популярности всех, даже страницы самых знаменитых брендов.

Секретом такого успеха является обычное вежливое общение актера с пользователями Facebook а, главное, от души. Теплота общения привела к интересу страницей большого числа пользователей а, также, интерес повысило понимание того, что им отвечает реальный актер, а не пиарщики от его имени в специально созданном аккаунте.

Страница Вин Дизеля в Facebook


В связи с этим представители популярной соцсети пригласили актера к себе в офис с целью разузнать о причине такой высокой популярности его страницы. Свой ответ Вин Дизель резюмировал замечанием в шуточной форме о том, что теперь Facebook ему должен миллиарды долларов.

Теги: Facebook



Смотри также: