01.07.2011 16:07

Facebook будет завоевывать Россию


Facebook будет завоевывать РоссиюМенеджер по развитию Facebook Ангела Цэ в июне выступала на одном из форумов «Медиа будущего» в Москве. Она сообщила «Ленте. ру» о том, что планируется скорейшее завоевание России, про отношение Facebook к локальному подражателю, а также сможет ли социальной сетью спровоцироваться революция.

Что ожидается от мероприятия Facebook?

Ангела говорит, что возможно Facebook - это платформа, чтобы обмениваться медиа-контентом. Компания не является провайдером контента, однако ею предоставляется платформа, используя которую пользователь может обменивать его, а также оставлять комментарии и участвовать во время его обсуждения. Не считая этого, большинство медийных компаний и контент-провайдеры пользуются Facebook, чтобы распространять собственный ресурс. По этой причине происходит активное участие в любой дискуссии о текущем случае на медиарынке и его будущем.

Может ли отслеживать ли Facebook какой-то тренд, статистику по цитируемости любого средства массовой информации? Потому что большинство участников предоставляют друзьям ссылки на новости…

Существуют некоторые сторонние сайты и приложения, которыми анализируются страницы социальной сети.

Теги: Facebook



Смотри также: