01.11.2013 20:43

Прикольные ники


Прикольные никиМало кто выступает в играх, на многочисленных форумах под собственным именем. Для этого придумывается ник – своеобразный псевдоним, под которым вас будет знать соответствующее игровое или форумное сообщество. Кто-то старается в нике передать что-то о себе самом – особенности внешности или черты характера («Рыжик», «Шустрый Шурик», «Ежик на скутере», «Лысый шпиндель»). Кто-то отражает свою профессию или увлечение («Педо-гог», «Прораб дядя Жора», «Собиратель Сокровищ», «Марочный коллекционер»).

Но вполне возможно ничего особо не отражать, а просто постараться использовать какие-либо слова, их сочетания или обороты, чтобы они вызывали невольную улыбку. Кстати, упомянутый выше «Лысый шпиндель» не обязательно отражает облысевшего мастера по ремонту станков, а может восприниматься и просто так, с улыбкой.

Ну, как вам такие фразочки, как «Оператор отбойного молотка», «Протри монитор», «Эхо унитазного бачка» или «Опухший заяц». Улыбнулись?

Что такое прикол?

Вот эти ники и есть приколы – то, что вызывает улыбку своей необычностью, оригинальностью, нелепостью. Ну, вот – «Карманный блоходав», «Вежливый снайпер», «Злой зеленый таракан». Ведь ясно же, что человек ни на какое сходство с собой или своим характером не намекал, а показал нам всем своим ником только одно – здоровое чувство юмора. И отношение к такому человеку будет соответствующее: настолько весело шутить может только серьезный человек.

Ну, что – еще примерчиков добавить: «Врач-похметолог», «Волшебная клизма», «Тормозная Жуткость», «Бомж с Рублевки». В общем, хохмите на здоровье – народ вас оценит.

Правила составления прикольных ников

А что не поняли – это тоже прикол… Ну, какие могут быть правила о том, как составлять шутки? Если бы были, на Задорнова никто не ходил бы – сами все смеялись бы. Так что все зависит от вашего чувства юмора – ну, и от умения найти в Интернете хорошую шутку, если уж самому придумать не получается. А из правил можно только сказать о том, что НЕ надо использовать в качестве ников.

Прежде всего, на любом мало-мальски серьезном форуме категорически запрещается мат. За ник на «русском матерном» могут и забанить. Если уж никак удержаться не можете, поищите соответствующий форум, где собираются те, кто матом не ругается, а разговаривает. Вот там – отрывайтесь на всю катушку!

Нигде не любят тех, кто намекает на межнациональную рознь даже в своем нике. Впрочем, и такие сайты, наверно, есть, так что ищите и не суйтесь со своими идеями туда, где приличные люди встречаются.

Не стоит использовать в никах откровенно сексуальную тему – но опять повторимся: ищите соответствующие сайты.

А не найдете – берите отсюда – здесь и те, что выше были, повторены, и свеженьких несколько…
  1. Властелин Овец
  2. Сильвестр в столовой
  3. Мишевый плюшка
  4. Злой димедрол
  5. Лысопупырчатый бубогрыз
  6. Бетонный смеситель
  7. Ведро с глазами
  8. Сиреневый турбовыбулькиватель
  9. Корзина вазелина
  10. Килограмм Ежиков
  11. Пожрать бы че
  12. Фиолетовый Пук
  13. Джон Три вольта
  14. Заяц боевой ушастый
  15. Поцелуй коровы
  16. Рыжик
  17. Шустрый Шурик
  18. Ежик на скутере
  19. Лысый шпиндель
  20. Педо-гог
  21. Прораб дядя Жора
  22. Собиратель Сокровищ
  23. Марочный коллекционер
  24. Оператор отбойного молотка
  25. Протри монитор
  26. Эхо унитазного бачка
  27. Опухший заяц
  28. Карманный блоходав
  29. Вежливый снайпер
  30. Злой зеленый таракан
  31. Врач-похметолог
  32. Волшебная клизма
  33. Тормозная Жуткость
  34. Бомж с Рублевки





Смотри также: