05.10.2011 11:10

Google+ хочет зарабатывать на рекламе, но не хочет испортить внешний вид


Google+ хочет зарабатывать на рекламе, но не хочет испортить внешний видЗнаменитая компания Google при помощи социальной сети Google+, планирует дополнительно зарабатывать деньги, но их монетизация не является их основным приоритетом.

До настоящего момента рекламная система еще не запущена в работу, так как разработчики еще не полностью завершили поставленную задачу. Им нужно сделать рекламу таким образом, что бы она стала максимум незаметна.

Во время интервью для известного интернет-издания Вайред (Wired), вице-президент Google Бредли Горовиц, заявил, что монетизация не относиться к основной цели Google+. Из его слов становится ясно, что это ни как не относится к высшему приоритету компании.

Также Б. Горовиц отметил, что при правильной организации обслуживания пользователей Google+ на должном уровне, компания сохранит свою философию, причем реклама будет расцениваться как налог на использования продукта от Google.

Во время обсуждения новых возможностей использования рекламы, вице-президент также отметил, что доведя всю систему до совершенства, пользователи социальной сети Google+ получат множество возможностей, которые станут весьма полезны и приятны. В пример он привел скидку на поход в ресторан. Этим Горовиц хотел показать, что все, что делает компания Google, создается для удобства пользователей продукта.

Теги: Google+



Смотри также:


Добавить комментарий: