29.06.2011 00:01

Граффити Вконтакте


Граффити ВконтактеГраффити особый вид выражения своих отношений и эмоций, а также отношения к определенному человеку. Это те записи, которые вы рисуете самостоятельно на стене у своих товарищей или интернет – знакомых.

В мировой паутине существует большое количество различных социальных сетей. Одной среди наиболее популярных можно назвать Вконтакте. Эта сеть пользуется спросом среди молодого поколения. В этой сети существует большое разнообразие увлечений, игр, музыки, видео и роликов. Это все позволяет разнообразить пребывание в этой сети. Контакт представляет собой разнообразные виды общения. Вы можете общаться со своими друзьями, как в индивидуальном плане, так и на виду у всех. В этой сети вы можете переписываться личными сообщениями, а также оставлять свои записи, видео, аудио, картинки и граффити на стене у ваших друзей.

Самые популярные приложения по граффити Вконтакте:
  1. Живое Граффити.
  2. Мир граффити.
  3. Граффити на стену.
  4. Picasso.
  5. PaintBrush.
С развитием социальной сети Вконтакте развиваются новые возможности приложений граффити. Появляются новые цвета и оттенки, появляются возможности создавать тень, тем самым превращая обычные рисунки в неповторимые шедевры, произведения искусства, от которых захватывает дух. Они бывают настолько удивительны и неповторимые, что могут стать в один ряд с мировыми картинами. Приложение контактного граффити дает возможности даже тем, кто никогда в жизни не держал кисти в руках и не видел перед собой холст, создавать прекрасные портреты, пейзажи, натюрморты и другие рисунки.

граффити приложение Вконтакте

На сегодняшний день искусство граффити очень популярное и создаются различные конкурсы на лучшее граффити. Пиложения очень легки в использовании, многое доступно и просто. Первый раз, зайдя в приложения, перед вами открываются оформление рисунка, дополнения к нему и возможность перемещение их на стену. Подобные рисунки делают стену владельца более яркой, красочной и интересной другим пользователям.




Смотри также: