13.11.2013 07:27

Изменения во внешнем виде новостного отдела Twitter


Изменения во внешнем виде новостного отдела TwitterТе изображения, которые пользователи прикрепляют к твитам, по умолчанию открываются в сжатом виде. Для того, чтобы посмотреть фото или видеоролик в полном масштабе, нужно кликнуть по иконке предварительного просмотра. Что касается прикрепленных файлов, то они по-прежнему отображаются как ссылки.

Новое оформление твитов будет отображаться в том числе и на мобильных устройствах. Авторы новшества уверены, что так новостная лента будет выглядеть более привлекательно.

Что касается пользователей, то обновление пришлось по душе далеко не всем. Многие люди жалуются на то, что теперь фотографии и видео захламляют текстовую страницу твита. Немало и таких пользователей, которые задают вопрос, можно ли как-нибудь отключить это новшество. Таких людей можно частично успокоить. Действительно, это дополнение можно отключить в Twitter для iOS и Android, а вот в браузере этого сделать не получится.

Мелкие изменения в оформлении страниц сети делаются довольно-таки часто. Это же изменение за последнее время является самым серьезным.

Теги: Twitter



Смотри также: