28.10.2013 09:33

Facebook решил оставить видеозапись с обезглавливанием женщины


Facebook решил оставить видеозапись с обезглавливанием женщиныРуководство социальной сети Facebook отказалось удалить с одной из своих страниц видеоролик, на котором заснят чудовищный процесс отрезания головы женщины. В этом ролике мужчина в маске отрезает голову женщине. Материал был размещен в сети на прошлой неделе и снят в Мексике.

Свой отказ администрация сети мотивирует тем, что руководство пересмотрело свою политику в отношении к размещению на своем ресурсе подобных материалов. По мнению владельцев Facebook, коль такие страшные вещи, к сожалению, в жизни людей присутствуют, то их можно показывать на публику. Другое дело, что тот человек, который размещает материал, должен выразить свое негативное отношение к таким вещам.

Весной 2013 года на странице Facebook был размещен тоже мексиканский видеоролик, в котором было снято обезглавливание двух мужчин, членов мексиканской банды наркоторговцев. Тогда под давлением общественности этот видеоматериал был вскоре удален. В этот же раз Facebook не только отказывается удалять видеозапись, но не хочет даже обсуждать эту тему.

Теги: Facebook



Смотри также: