03.07.2012 09:08

В Испании работает социальная сеть Mayfeelings для верующих


В Испании работает социальная сеть Mayfeelings для верующихПо сообщениям испанских СМИ, теперь можно заказать молитву в сети интернет. Трое создателей запустили проект Mayfeelings, предназначенный для того, чтоб «молиться за других». Сообщество готово принять заказ из любого пункта земного шара с четкой просьбой от пользователя, и остальные будут молиться вместе с ним. За прошедшие две недели регистрацию на сайте прошли уже около 15 тысяч испанцев.

Разработчики пояснили, что для многих одиноких людей этот сервис станет помощником и другом, оказывающим поддержку. Активно регистрируются в новой сети жители Аргентины и Южной Америки, а общее число просьб уже достигло 20 тысяч запросов.

Элементы Mayfeelings весьма необычны: сеть состоит из молитвенного ящика («pray box»), куда можно «опустить» просьбу до 260 символов, обновляемая система «мои пять», где просьба не останется без внимания, а также функция «pray», позволяющая участникам системы оставлять обещания помолиться за конкретную просьбу. Функция «repray» позволяет пользователям разослать выбранную просьбу своим друзьям, они смогут увидеть ее и также осуществить молитву. Еще одна возможность проекта – одновременная молитва «now praying». Наиболее популярные просьбы выводятся на главной странице сайта в количестве 10-ти штук.

В основном просьбы пользователей касаются здоровья, удачи в учебе и работе, рождении и здоровья детей. Создатели сети уверены, что подобная возможность совместных молитв действительно поможет многим людям стать уверенными в себе, и решит большинство проблем за счет сплоченности и единства.




Смотри также: