29.01.2014 07:18

Кадыров поспособствовал процветанию «Майдана»


«Майдан» - это кафе в Грозном. Возможно, оно не было особо популярным, но вот в нем побывал сам Президент Чечни. Мало того, Рамзан Кадыров выложил фото, сделанные в «Майдане», на официальные страницы своих соцсетей.

Адрес кафе Майдан г. Грозный, пр-т А.А. Кадырова, 3/25, ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CVfeN6l7

Адрес кафе Майдан г. Грозный, пр-т А.А. Кадырова, 3/25

Снимков несколько. Президент у барной стойки, у входа в здание, а вот он беседует с поваром. Заехать в это кафе президенту Чечни посоветовал пресс-секретарь Альви Каримов. Кадырову ранее неизвестное кафе понравилось настолько, что он советует его горожанам.
Кстати, запись президент сопроводил тегом #Майдан. Ранее таким тегом помечали киевский Майдан Незалежности. И впервые так отметили кафе в Грозном.

Ассаламу алайкум, друзья! В воскресный дождливый вечер у меня появилось желание посидеть в кафе или ресторане, выпить чашку чая и, хотя бы на полчаса, отвлечься от серьезных забот. Поездил по городу, пытаясь выбрать чего-нибудь такого... Наконец-то Альви Каримов @darwetter посоветовал заехать в кафе Майдан читать далее...

Во время появления записи «Майдан» в Грозном встречал новых посетителей, а на Майдане в Киеве происходили очередные беспорядки. За событиями следили многие, и тег выводил не только Киев, но и Грозный. Отличная реклама для кафе!

А.А. Кадыров кафе Майдан





Смотри также: