28.05.2012 09:58

Мобильное приложение kaufDA немецкого аналога Lokata


Мобильное приложение kaufDA немецкого аналога Lokata12 мая 2012 года мобильное приложение kaufDA (www.kaufda.de), аналог российского сервиса Lokata (www.lokata.ru), заняло первую строчку самых популярных приложений для iPhone в Германии. Lokata и kaufDA, входящие в Bonial International Group, являются онлайн поисковиками товаров и услуг в каталогах местных торговых сетей, работающими по принципу "ищем онлайн - покупаем оффлайн".

Российский сервис Lokata (www.lokata.ru) стартовал 10 апреля 2012 года, и приложению Lokata для iPad потребовался всего один день, чтобы выйти на 1 место в AppStore в категории Lifestyle в России, 3 место в Белоруссии и 4 место в Казахстане, и 3 дня – чтобы занять 11 место среди самых популярных мобильных приложений в российском AppStore.

Уже сейчас половина просмотров промо материалов ритейлеров, размещенных на российском поисковике, совершается пользователями мобильных приложений Lokata для iPhone, iPad и Android, и дальнейший рост популярности этого гео-локационного сервиса среди владельцев смартфонов не вызывает сомнения у руководства Lokata.

геолокационный сервис Kaufda Берлин Германия





Смотри также: