26.07.2012 09:56

Казахстанский стартап получил инвестиции от Американских инвесторов


Казахстанский стартап получил инвестиции от Американских инвесторовСегодня Moomkin, Inc объявили о продаже пакета акций при первом этапе инвестирования венчурного капитала, таким образом подтверждая установленную стоимость компании в $2 миллиона долларов, произведенную Дэвид Слахтер, уважаемый адвокат, предоставляющей консультации правовому и именному бизнесу Флориды. Президент компании Slachter Consulting, Дэвид Слахтер-младший является опытным юристом и начинающим ангел-инвестором, обладающим глубокими познаниями в области интернет технологии. Господин Слахтер пользуется проверенной репутацией в разработке первоклассных технологий с тех пор как в 90е им была разработана одна из первых компаний по распознаванию голоса (voice recognition software).

“Сокращение расстояний, а также налаживание и установление связей между профессионалами стран СНГ – развивающаяся сфера деятельности и Moomkin.kz предоставляет для этого необходимую платформу. Инвестируя в Moomkin.kz, мы вносим свой вклад в развитие профессиональных социальных сетей в Казахстане, а также в других странах СНГ. Я полностью уверен в команде Moomkin, Inc и их стратегии для превращения сайта в идеальную платформу для профессионального развития, роста и поиска работы”, говорит господин Слахтер.


С офисами в США и Казахстане, команда Moomkin, Inc готовится к закрытию первого этапа капиталовложений в этом году. “Наш инвестиционный пакет достаточно заманчив, предоставляя потенциальным инвесторам подробную информацию об оптимизации их капиталовложений и возможности стать частью нашей команды. На данный момент, мы сотрудничаем с узким кругом заинтересованных венчурных фондов и ангел-инвесторов Казахстана и США”, говорит Жан Карсыбаев, управляющий партнер компании.

Главная цель Moomkin Inc- не только предоставлять продуктивное, удобное и значимое времяпровождение для пользователей сети, но и построения рентабельной компании для ее инвесторов и команды на многие годы.

На данном этапе один из венчурных капиталистов Казахстана намерен инвестировать в компанию, с которым напрямую работает управляющий директор Moomkin, Inc в Казахстане. В ближайшее время будет опубликован пресс релиз, сообщающий о завершении этих инвестиций. Сближение инвесторов США и Казахстана с целью коллективного сотрудничества над одним проектом является заманчивым предприятием и одной из основных целей совета директоров компании. В современной экономике крайне важно максимально разнообразить свое инвестиционное портфолио. Moomkin Inc предоставляет замечательную возможность инвестирования и приобретения акций до того, как компания выйдет на открытый рынок.

По всем вопросам получения доступа к сайту Moomkin, Inc «исключительно для инвесторов», пожалуйста, отправляйте письма на invest@moomkin.info




Смотри также: