17.06.2011 21:45

Ориентир в море приложений для iPhone


Ориентир в море приложений для iPhoneВ предлагаемых потребителям приложениях для iPhone очень трудно сориентироваться, App Store выставляет более 400 тысяч таких приложений для скачивания. При этом многочисленные интернет-обзоры не помогают делу, а часто только дезориентируют в этом море, едва охватывая тысячную его частичку.

Малоизвестный сервис Zwapp, имеющий элементы социальной сети, взялся за эту трудную задачу – оказать действенную помощь желающим выбрать приложение для iPhone. Правда, в этом деле он не является первооткрывателем – уже есть Appolicious и Appsfire, которые достаточно востребованы. Однако актуальность Zwapp также не вызывает сомнения. Пользователь, имеющий на телефоне программное обеспечение от данного сервиса, может делиться информацией о приложениях с друзьями в реальном времени.

Zwapp способен автоматически обнаруживать около половины установленных приложений для iPhone, причем процесс их распознавания будет усовершенствован за счет постоянно пополняемой базы данных.




Смотри также: