30.05.2014 07:32

Сеть Гудволк-Артемия Лебедева аналог Foursquare


Сеть Гудволк-Артемия Лебедева аналог FoursquareЭта популярная студия разработала под платформу iOS приложение, которое, в сущности, является аналогом хорошо зарекомендовавшего себя сервиса Foursquare.

Проект «Гудволк» это ни что иное как социальная сеть, в которой могут состоять пользователи iOS-устройств. Разница от классических сетей состоит лишь в том, что искать друзей здесь можно только вблизи собственного места проживания. Обладатели iPhone, iPad и iPod touch могут пользоваться услугами сети даже во время прогулок. У них есть возможность отметить на карте место, где они в данный момент находятся, и высказать свое впечатление об увиденном. То есть данная функция полностью повторяет предложение от Foursquare. Также свою отметку на карте можно сопроводить не только текстом, но и фотографией. Сам же текст появляется рядом с аватаром отправителя. Если кликнуть по этому тесту, то появится возможность выставить оценку сообщению или же прокомментировать его. Также можно увидеть профиль отправителя и ознакомиться с историей чекинов.

Видимо, очень скоро это приложение станет доступным и для пользователей устройств на других платформах. Сейчас его можно загрузить из App Store Гудволк.






Смотри также: