21.05.2012 13:21

Запись громко занимающихся сексом соседей выложили в соцсети


Запись громко занимающихся сексом соседей выложили в соцсетиРядовой житель г. Манхэттен Великобритании Ли Мур (Lee Moore) не смог заснуть ночью из-за шума шедшего от соседей, которые занимались любовью всю ночь. Что же сделал Ли Мур в отместку соседям? Он записал крики на мобильный телефон и выложил в социальную сеть.

26-секундный ролик просмотрело огромное количество людей, среди которых были жители этого дома. Сейчас влюблённая пара стала очень популярной в мире.

Крики были такими громкими, Ли вышел на балкон что бы увидеть, откуда шли звуки.

Ниже этажом женщина уже кричала, что бы те заткнулись или закрыли окна.


Ли закрыл свои окна, но звуки всё равно были хорошо слышны! Ли написал записку паре с изложением своего разочарования ночным происшествием и положил её в подъезде дома.

Текст записки: «Закрывайте в следующий раз окна». Сейчас вы в интернете, что бы все слышали вас! И приведена ссылка на сайт, где выложен оригинал записи сексуальных криков с телефона.

г. Манхэттен Великобритании

Ли добавил картинку к своей записи в Twitter и спокойно уснул. Его запись подхватили друзья и не знакомые ему люди, так создался вирусный эффект, запись была быстро распространена на сторонних формах.

Записка мура о сексе ночью

Сейчас Мур опасается за свою шутку.




Смотри также: