01.06.2011 23:57

"Like" - отличное имя для ребенка?


"Like" - отличное имя для ребенка?Социальная сеть «Facebook» уже давно и прочно вошла в жизнь современного мира. Каждый день кто-то нажимает заветную кнопочку «Like». Теперь это уже не просто быстрое и понятное высказывание своего одобрения. Это и имя ребенка. Родители заявляют, что в этом нет никаких «подводных камней» и они вовсе не стремились разрекламировать «Facebook». Израильская супружеская пара Алдер просто хотела выбрать действительно особенное имя для своего ребенка.

Выбор имени для ребенка - это весьма ответственное и трудное занятие. Ведь так хочется отметить уникальность своего чада. И действительно. Долго ломали голову над именем для ребенка Вардит и Линор Алдер, и сделали свой выбор в пользу «Like».

Но такой случай далеко не первый. Знаменитости тоже порой фантазируют и называют детей странными именами. Например, Apple - дочь известной актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина. Так пара решила назвать своего ребенка, потому что яблоко вызывает у них приятные ассоциации. Не так давно одна египетская пара назвала своего ребенка «Facebook» в честь социальной сети. Этим они проявили свою признательность излюбленному сайту, который принял свое участие в революции в Египте. Известен и другой случай, когда мужчина пообещал назвать своего сына Бэтман, в том случае, если у него появится 500000 друзей на странице в «Facebook». Поэтому мы, наверно, не будем удивляться, если скоро в наши школы начнут ходить дети с именами «Нравится» или «Вконтакте».

Теги: Like



Смотри также: