10.10.2012 09:50

Mini Cooper Russia предлагает нелепые парковки


Mini Cooper Russia предлагает нелепые парковкиАвтопроизводитель Mini приступил к рекламированию двух своих моделей автомобилей серии MINI COUPE и MINI ROADSTER. Бренд объявил конкурс на «Фейсбуке» на лучшую фотографию с видом припаркованного миниатюрного автомобиля.

При этом речь не идет о том, чтобы участники конкурса или владельцы таких крошечных машин создавали неудобства для всех участников движения и парковались нелепым образом. Все обстоит как раз наоборот: автомобили MINI, как раз и предназначены для облегчения проезда по улицам городов.

Организаторы рекламы предлагают паковать виртуальные машины, а не реальные. Для этого есть отличное приложение для iPhone, с помощью которого MINI COUPE и MINI ROADSTER можно припарковать на крыше небоскреба, крыле авиалайнера или на панели с солнечными батареями космического корабля.

Участником конкурса может стать любой человек, который скачает приложение MINI ANVENTURE и начнет с его помощью создавать сюжет нелепой парковки. Свою фотографию каждый участник обязан выложить на странице «Фейсбука». Ну а оценивать работы новоиспеченных фотохудожников будут все пользователи сети. Какой снимок наберет больше всего голосов, тот и будет признан лучшим. Автор же в качестве приза получит годовой бесплатный тестдрайв от компании MINI.

Правда, назвать этот проект новинкой нельзя. Дело в том, что подобная акция уже проходилась в марте 2011 года в Соединенных Штатах с целью рекламирования новой модели автомобиля Mini Countryman. Но в той рекламной компании не было фотоконкурса в том виде, каком он будет проведен в России. Рекламную акцию проводила компания Virtual Mini app - https://www.facebook.com/MINIrussia/app_185922164824972




Смотри также: