10.03.2012 07:56

В Моем круге появилось место для нового руководителя


В Моем круге появилось место для нового руководителяКурирующий с октября 2010 года в «Яндексе» развитие социальной сети «Мой круг» Александр Пятигорский решил найти себе новую работу. Об этом своем намерении менеджер разнообразных проектов «Яндекса» сообщил при помощи этой же социальной сети.

Известно, что заявление об уходе он на стол руководителям еще не положил, и пока продолжает свою работу на «Яндексе», однако он готов к сотрудничеству с другими компаниями. В интервью Александр только заявил, что планы «Яндекса» не совпадают с его личными.

На его странице в «Моем круге» есть информация, что до «Яндекса» он руководил сервисом пользовательских ответов на вопросы Nadoby.ru, также был руководителем проекта Gooroo.ru (кадровые рекомендации), который в данный момент времени уже не работает.

Пресс-служба «Яндекса» объяснила, что точное число людей, занимающихся развитием «Моего круга» нельзя точно установить, поскольку над разными сервисами социальной сети работают сотрудники различных департаментов. Известно только, что «Моим кругом» занимается более десятка людей.

Татьяна Комарова – представитель компании «Яндекс» – сообщила, что развитие функционала поисковика будет столь же действенным и эффективным, ведь это способствует поиску профессионального общения, деловых контактов и работы, то есть того, для чего социальная сеть и предназначается.




Смотри также: