28.03.2013 07:12

Новая соцсеть в которой берётся плата за знакомства с влиятельными людьми


Новая соцсеть в которой берётся плата за знакомства с влиятельными людьмиПланируется создание новой социальной сети для деловых людей.

Как известно, в настоящее время существует только одна такая специализированная сеть – это LinkedIn. Однако она работает по тому же принципу, что и Facebook. Проще говоря, деловые люди общаются только в кругу своих друзей и знакомых. Таким же образом, уверен Альмир Салимов, новые деловые отношения налаживать в этой сети не эффективно, ибо и без нее можно просто позвонить своим друзьям и выразить свои деловые предложения.

Новая же сеть, которую решено назвать в честь древнегреческой богини доверия Фидес, будет построено по-иному.

Сайт просит $3 тыс. с клиентов за доступ к базе самых влиятельных людей в мире.

Человек, ищущий деловой контакт, будет оставлять в сети заявку на поиск контактера с указанием причины своего поиска. При этом в своей заявке указывает цену, которую он готов заплатить за то, что ему в сети найдут человека, интересующегося тем, что предлагает соискатель. Эта заявка будет передана тем людям, которые возможно будут заинтересованы в выдвигаемом предложении. Те деньги, которые заказчик вносит в сеть, остаются замороженными вплоть до того момента, когда состоится общение возможных партнеров. После чего деньги поступают в распоряжение того человека, с которым произошел деловой контакт. Сама же сеть FidesClub из этой суммы получит лишь определенный процент за оказанную услугу.

В сети будет предусмотрена защита от спамеров и несерьезных людей. Приглашаем всех заинтересованных людей обсудить и высказать свои конкретные предложения по созданию новой сети. Свои мнения и пожелания можно публиковать прямо здесь в комментариях. Будет, проводится конкурс на самое удачное предложение. Победителя ожидает солидный приз.




Смотри также: