14.08.2013 14:10

Яндекс.Новости – новостной агрегатор. Как добавить сайт, правила добавления


Яндекс.Новости – новостной агрегатор. Как добавить сайт, правила добавленияЯндекс.Новости — автоматическая служба обработки новостей, новостной агрегатор, доступен по адресу news.yandex.ru.

Свои версии Яндекс.Новости имеет в разных странах:

- Украина http://news.yandex.ua
- Беларусь http://news.yandex.by
- Казахстан http://news.yandex.kz

Все важные новости доступны на главной странице Яндекс Новостей, далее ориентируясь на ваши предпочтения, вы можете углубляться в тематику и читать по ней новости. Информация предоставляется в полном объёме в текстовом, графическом и видео форматах. Что бы пользователь получил по-настоящему объективную и полную информацию все поступившие материалы автоматически группируются в сюжеты без вмешательства человека.

Служба работает круглосуточно, проверяет и собирает новости со всего мира ежеминутно, создаёт для вас актуальную картину дня. Информацию для Яндекс.Новостей предоставляют ведущие Российские и Мировые СМИ, для этого с ними заключены специальные договорённости.

Условия добавления сайта в Яндекс Новости

Как добавить сайт в Яндекс.Новости

Присылайте заявку адрес вашего сайта и информацию по нему на почту info@news.yandex.ru в ней должны быть указаны: описание сайта, адрес сайта, периодичность публикаций, тематика. Заявка будет рассмотрена и в ответ будут высланы инструкции по дальнейшим действиям.

Из уникальных плюсов для сайта после добавления в Яндекс.Новости можно выделить следующие: мгновенная индексация страниц, дополнительный трафик (в некоторых случаях до 30%).

Записи по теме:




Смотри также:


Комментарии (3):

# 2014-12-01, 05:12 Владимир
Здравствуйте, у меня есть сайт http://hi-techgu.ru/ Пишу на него регулярно, как вы думаете я могу подавать заявку в Я.Н ?
# 2014-12-01, 11:23 Гость
Пишите письмо на почту info@news.yandex.ru Укажите: описание сайта, адрес сайта, периодичность публикаций, тематику. Если вас берут в яндекс.новости, тогда вышлют инструкцию.
# 2015-05-12, 11:30 Анзор
Как всегда очередная тупая тема: новости о ворованных курах в КБР, "просто Бомба"... Интересно, сколько вам платят за такую туфту? Сто процентов автор чей то пузатый родственничек в розовенькой рубашечке и джинсиками в обтяжечку. С вашим талантом куриные порносценарии печатать. Думайте что выкладываете, это Люди читают...