28.05.2013 07:47

Ники для Одноклассников


Ники для ОдноклассниковКаждый из нас хочет выглядеть в Одноклассниках индивидуально, причем не только в реальной жизни, но и в Интернете. Но, несмотря на это, большинство никнеймов в социальных сетях, на форумах и конференциях, в онлайн-играх ужасно банальны и неинформативны.

Как обычно придумывают ники?

Мужчины обычно выбирают ники, «толсто» намекающие на брутальность, силу и крутость их обладателя. Украсить ник можно добавив в начало и конец красивый специальный символ.

Например:
Красавец
Завхоз
Ак47
*Толстый*
ZЗевсZ
Демон
Хоккеист
Белый
Чёрный
Мишка

Девочки (дамы), в свою очередь, наоборот, стараются назвать себя как можно более нежно, пушисто и ласково. Особенно часто упоминаются кошки всех мастей (что создает в животном мире сильную дискриминацию – ведь медведицы, выдры и антилопы тоже могут быть милыми и добрыми).

Например:
Сердце
Твоя любовь
Зацепка
Заноза
Шоколадка
Дама в годах
Дашка
Машка
Наташка
Жду тебя на белом коне

Как же выделиться?

Чтобы придумать хороший уникальный ник, например, для «Одноклассников», есть несколько проверенных способов.

Первый способ. Сначала выбираем любое иностранное слово. Язык не важен и может быть насколько угодно экзотичен. Критерии выбора: либо по смыслу (например, молодой ученый может взять слово «умник» на суахили), либо просто по красивому звучанию (но не забывайте при этом про смысл, чтобы это не было что-то плохое или неприличное). Можно вообще открыть словарь на случайной странице. Далее слово можно слегка видоизменить, уделяя особое внимание благозвучию. После проверяем на уникальность любым поисковиком, и – вуаля!

Другой вариант – ассоциативный. Здесь между каким-либо выдающимся своим качеством и выбранным ником выстраивается цепочка ассоциаций. Звучит, может, и сложновато, но по сути все просто. Берем какое-либо присущее нам свойство, а потом ищем слово, близко или отдаленно связанное с ним. Совершенно не обязательно придумывать ник для одноклассников на иностранном языке, вполне можно использовать русский (и родственные ему белорусский и украинский). Желательно только, чтобы слово было цензурным. Любителям чтения могут помочь книги (особенно фантастика и фэнтези – там огромное количество необычных и красиво звучащих имен, плюс всегда можно выбрать то, которое ассоциируется с любимым героем).

Еще важно, чтобы ник не был слишком длинным. Это может затруднить общение (плюс краткость – сестра таланта, это все знают). Если все равно ничего не придумывается, то можно воспользоваться генератором ников. Но в любом случае к выбору никнейма стоит подходить серьезно, ведь та «одежка», по которой встречают в Интернете – это именно псевдоним.




Смотри также:


Комментарии (3):

# 2014-02-18, 23:16 КРУТЫШКА
ПрОсТо КрУтЫшКа!!
# 2014-05-23, 18:27 алёна
((((((((&&&)))))))
# 2015-01-10, 21:10 markha
Эти ники мне не идут например чудо в кедах можете добавить