21.05.2011 17:02

Вкусная социальная сеть для мастеров кулинарии


Вкусная социальная сеть для мастеров кулинарииПрограммисты из штата Калифорния создали новый сайт на базе Facebook. Носит имя детище калифорнийских программистов Foodily. Кроме различных сетевых ресурсов вниманию пользователей сайта предоставлена специальная социальная сеть для любителей приготовить что-нибудь этакое. Мастерам кулинарии предоставлен огромный спектр услуг и прекрасная база различных рецептов вкусных блюд от самых простых до действительно изысканных.

Благодаря удобной системе поиска, найти интересующее блюдо можно не только по названию, но и по ингредиентам, и географии. А кроме этого можно будет найти блюдо, в рецепт которого не входит какой-нибудь продукт.

Пользователи сайта выставляют оценки за попробованные блюда. Таким образом, можно положиться на вкус предыдущих пользователей, при выборе наиболее интересного, вкусного и необычного блюда, которое подойдет для каждого члена семьи или для особенно важных гостей.

Каждый пользователь имеет возможность оставить свой рецепт в базе данных, собрать коллекцию рецептов блюд, которые понравились больше всего, а также делиться опытом и делать важные, полезные замечание, по поводу приготовления. Помимо этого сайт дает возможность своим пользователям изучать рецепты, которые оставили знаменитости.

Интересно то, что на этом сайте можно получить скидку от разных продуктовых магазинов, что и составляет львиную долю прибыли сайта, поэтому на Foodily абсолютно нет никакой рекламы, пока сайт на английском языке.

Aдрес сайта http://foodily.com




Смотри также: