21.11.2013 07:17

На скачки теперь ходим в Twitter


Любому известно, что та или иная лошадь, участвующая в скачках, обладает некоторыми преимуществами по отношению к другим лошадям в скорости или выносливости. Каждая лошадь является представителем специально выведенной породы скаковой лошади, прекрасно выдрессирована, но все равно предугадать исход забега очень тяжело и иной раз та или иная лошадь становится победителем заезда. Все эти знания теперь пригодятся и пользователям «Твиттера».

Melbourne Twitter Cup

Пользовали «Твиттера» теперь убедились в том, что скачки не были бы видом спорта, будоражащим сознание огромного количества болельщиков, если бы в заездах участвовал лишь один прекрасно выдрессированный потомственный скакун, а его противниками были, лишь старые слабые клячи. По этой причине проводят деление забегов на некоторые уровни. Таким образом, достигается равенство практически во всех забегах. Не бывает такого забега, в котором одна из лошадей не имела бы реального шанса выиграть забег.

В Австралии (TAB and WhybinTBWADAN Sydney) решили провести эксперимент: сможет ли Twitter угадать победителя скачек на кубке Мельбурна, сайт http://www.twittercup.com.au. В данном забеге участвуют виртуальные лошади, забег которых напрямую зависит от количества твитов. Чем больше твитов на одной лошади – тем ближе она к финишу.

Теги: Twitter



Смотри также: